У меня уже второй раз по непонятной причине срабатывает сигналка штатная-побибикает немного и сама перестает!!!! В чем может быть причина? Ведь она должна срабатывать только при открывании дверей?
Ребята а я немогу установить привод централново замка на открытиэ багажника на штатной сигналке. Там подходит 2 конца! Подключяю а там канитель ! кнопка на открытиэ багажника работаит!!! А когда ставлю на сигналку открываибся багажник!!! В чем проблема???????
Ребята а я немогу установить привод централново замка на открытиэ багажника на штатной сигналке. Там подходит 2 конца! Подключяю а там канитель ! кнопка на открытиэ багажника работаит!!! А когда ставлю на сигналку открываибся багажник!!! В чем проблема???????
может замок наоборот подключил, у меня без всяких диодов работает
Точно провода перепутал, он должен открываться когда открываешь остальные 3 двери. Штатная сигналка в заводском варианте расчитана не на открывашку а на разблокиратор.
Случайно обнаружил одну хрень в штатной сигналки, если нажать и удерживать кнопку открытия дверей то стёкла опускаютца,а на закрытия подымаютца,только не всегда с первого раза получается. У меня люксовая ,пробывал на компл.базе не вышло
Случайно обнаружил одну хрень в штатной сигналки, если нажать и удерживать кнопку открытия дверей то стёкла опускаютца,а на закрытия подымаютца,только не всегда с первого раза получается. У меня люксовая ,пробывал на компл.базе не вышло
эта "хрень" описана в мануале - руководстве для водятлов. стоит только в люксах.