Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надеюсь вы не будите умилять достижения Хонды в двигателестроении)
Это сейчас про век нынешний или минувший ?
Давно чтото ни о каких достижениях не слышно.
Цитата:
Тогда вопрос - почему на S2000 стоит 250-ти сильный F20C (2л!) без всяких нагнетателей)
Не стоит, а стоял.
Почему без свяких нагнетателей ?
1. экологические нормы
2. степень сжатия 11.7:1
3. отсечка на 9000
Почему стоял:
1. 14л по городу
2. 6.2с до сотни для заднеприводной машины
При весе всего лишь 1320кг и 250лс. По современным меркам это провал.
Поэтому на новому тайп-р, не выпендриваясь, 2л турбо непоср впрыск. А то и робот иногда упомянают.
Интересно чего он ответит если я ему скажу что кадиллак с бизнесседаном уделал всякие там гольфы Р и многое другое на нюрнбурге?)))
Понимаешь РЕво 1-2-3 нужны чтобы уделывать (только Сатиру не говорите) калины-полоседаны-фокусы со светофоров.
А если эти Golf R выставить на кольцо - то турбинка долго не проживает (есть мнение что на пару тройку гонок и того.. каюк)
Интересно чего он ответит если я ему скажу что кадиллак с бизнесседаном уделал всякие там гольфы Р и многое другое на нюрнбурге?)))
В чем проблема ?
За после определенной суммы вложений и минивеном можно уделать.
Весь вопрос в необходимой сумме
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А если эти Golf R выставить на кольцо - то турбинка долго не проживает (есть мнение что на пару тройку гонок и того.. каюк)
Ахахахахаа, а ты думаешь где их доводят то до финального состояния ? -)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Понимаешь РЕво 1-2-3 нужны чтобы уделывать (только Сатиру не говорите) калины-полоседаны-фокусы со светофоров.
Сейчас на район ехал через Внуково - клоунада.
С каждого светофора от меня турбоастра J пыталась уезжать.
И ей это даже получалось, хоть и не легко, счастлив наверно http://www.youtube.com/watch?v=g4akGQhmDVA
У меня в багажнике 2 баулы жрачки, среди прочего яйца, виноград, черника - чтоб не подавить, вынужден сильно ограничивать макс. ускорения -))))
ну и больше +59кмч по горооду не езжу
В чем проблема ?
За после определенной суммы вложений и минивеном можно уделать.
Весь вопрос в необходимой сумме
Вопрос в том что вкладывали вкладывали да, кадиллак так и не сделали , ты вообще глянь результаты нюрнбурга глянь, много нового для себя откроешь, как например то что вайперы все порше надрали в том числе 918. И каак заметил лео все эти гольфы только для светофорных гонок с приорами из банды БПАН)))
А ты думал они должны всякие ламбы, зонды да феррари объезжать, которые вчетверо мощнее и в десят дороже ? -))))))))
не речь немного о другом, что голф р чистый спринтер, а ламбо/феррари и прочие атмо - стайеры.
да и кольцо накладывает нагрузку на все компоненты авто кпп, дрыг, подвес, рулевая, прокладко))) это как плавание в ванночке для детей и во взрослой воде )
нажимать 2 педали по прямой много ума не надо, тут даже инвалид справится
Странно если бы иное было на калино форуме))А в реальности - круз седан, 408 седан, солярис берут хетч только потому что он дешевле. Глянул в окно на парковку - или седаны или паркеты.
Как это связано с Кэмри? Или новый лозунг: "не куплю Солярис - куплю Кэмри!?"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
С каждого светофора от меня турбоастра J пыталась уезжать.
И ей это даже получалось, хоть и не легко, счастлив наверно
Бууэээ... Там ватомат тупой, против преселективного робота - лажа :(( Едет хорошо - в современном потоке, но не более того. До "едет весело" - далеко. Не знаю как на 1.6Т (ездил очень мало), но на 1.4Т - турбина чисто низовая, сверху явная турбояма, опять же против турбокомпрессорного TSI с какого-нибудь Scirocco - фигня. Я один раз зацепился с девочкой на гражданском (не R) TSI-гольфе, судя по всему 1.4TSI - сначала вроде даже вровень, потом начинал сливаться (т.е. после 5К на тахометре Астра 1.4Т тухнет) В Москве правда видел на дорогах OPC - у нас пока ни одного, а простых Jопелей (что 5D, что GTC) - очень много.
Бууэээ... Там ватомат тупой, против преселективного робота - лажа :(( Едет хорошо - в современном потоке, но не более того. До "едет весело" - далеко. Не знаю как на 1.6Т (ездил очень мало), но на 1.4Т - турбина чисто низовая, сверху явная турбояма, опять же против турбокомпрессорного TSI с какого-нибудь Scirocco - фигня. Я один раз зацепился с девочкой на гражданском (не R) TSI-гольфе, судя по всему 1.4TSI - сначала вроде даже вровень, потом начинал сливаться (т.е. после 5К на тахометре Астра 1.4Т тухнет) В Москве правда видел на дорогах OPC - у нас пока ни одного, а простых Jопелей (что 5D, что GTC) - очень много.
есть замеры Авторевю и Зарулем , 1.4Т Вага сливает во всех кузовах 1.4Т ГМ, 1.8Т конечно бодрее 1.6т ГМ, но по ресурсу и жору все все знают