Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скажи только ЗАЧЕМ? Зачем сначала делать свап чтобы потом через пол года продавать эти дрова?
На этом этапе ты свернул в свою параллельную реальность и дальше никто кроме тебя на этот вопрос не ответит. Попробуй найти на автору или авито вообще эти тюненные машины от которых спешно избавляются.
Продолжая линию нашей реальности, человеку это чтоб делать Stage 3, который сухая DSG7 никак не потянет.
От вазиков это отличается тем, что весь этот колхоз делается по большей части на обычных компонентах исходного производителя машины. А то что не от него - то от внушающих поставщиков с испытательной базой, участием в соревнованиях и сертификатах от тамошних регулирующих органов.
Все болт-он - открутил, прикрутил, залил - поехал.
И не на пару заездов и померло, а ежедневная эксплуатация под большим вопросом, а для вполне длительной жизни без ограничений к повседневной эксплуатации.
Хотя, есть конечно, и а-ля околовазовские конторы, если кому надо. с 'онлайн прошивкой' и отваливаением всего через месяц. Ищи mojotec на драйве -))
Последний раз редактировалось Satyr; 16.10.2014 в 13:24..
От вазиков это отличается тем, что весь этот колхоз делается по большей части на обычных компонентах исходного производителя машины. А то что не от него - то от внушающих поставщиков с испытательной базой, участием в соревнованиях и сертификатах от тамошних регулирующих органов.
Все болт-он - открутил, прикрутил, залил - поехал.
Существует гранта WTCC ,2 мульена и твоя, все серьезно и не по детски. Карбоновые впускные коллектора , улитка не жалкая gt17 СААБа , все как у людей.
Спустись с небес на землю нашу бренную. Гранта за 2 мульена с каркасом и со всеми делами .
А то что ты бросил цитата - Prize Money:over 270.000€ А в связи с политическими событиями и курсом евро.....Даже по старому курсу это почти 12 мультов без растаможки. Не туда смотрю ))) 70.000€ без таможни это по старому курсу с таможней больше 4 мульенов. И нафик такой нужен?
Мне - нафиг не нужен.
Правильный вопрос - не дофига ли за одноразовый 230лс новодел 2 млн, когда рядом продают с каркасом, панелью, телеметрией и с 40 летней историей успешного участия в гонках машину на уровень выше за 3млн по старым деньгам + таможня.
Мне - нафиг не нужен.
Правильный вопрос - не дофига ли за одноразовый 230лс новодел 2 млн, когда рядом продают с каркасом, панелью, телеметрией и с 40 летней историей успешного участия в гонках машину на уровень выше за 3млн по старым деньгам + таможня.
Гранта продается версией WTCC как и Сеат, характеристики похожи , в турнирной таблице рядом и та и другая с каркасом , но только разница в цене в 2 раза. Я давно уже с тобой общаюсь и у меня складывается впечатление что ты работает средненьким админом какой нито конторки , уж очень иногда упоротые посты выдаешь. Кстати у LADA то же как бы история не вчера началась и спортивная в т.ч.
Я давно уже с тобой общаюсь и у меня складывается впечатление что ты работает средненьким админом какой нито конторки , уж очень иногда упоротые посты выдаешь.
Правильно - когда по теме уже сказать нечего, надо переходить на личности.
Это ж библия тролля -))
С WTCC чемпионатом производителей ознакомься. До какого года там была конкуренция, в котором оттуда свалили ВСЕ старые и в каком дебютировала лада. Успехи станут понятны.
Ну, в студенческие времена всем мы 'админами' начинали. Сейчас это звучит типа как разнорабочий, только в IT, а не на стройке -)))
Но это все ни о чем. Отмотай страницу назад. Говорили о некотором разгоне машины на каждый день. Причем тут подготовленная к кольцу гранта куп, которой выезд на дороги общего пользования закрыт ?
С WTCC чемпионатом производителей ознакомься. До какого года там была конкуренция, в котором оттуда свалили ВСЕ старые и в каком дебютировала лада. Успехи станут понятны.
Мне интересно только настоящее время.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, в студенческие времена всем мы 'админами' начинали. Сейчас это звучит типа как разнорабочий, только в IT, а не на стройке -)))
Не все были админами,но ты не стесняйся админ тож работа ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но это все ни о чем. Отмотай страницу назад. Говорили о некотором разгоне машины на каждый день. Причем тут подготовленная к кольцу гранта куп, которой выезд на дороги общего пользования закрыт ?
Отмотал, на машине на каждый день двигатели и коробки не меняют, да еще и своими руками. Это делают только на корчах. А то что кроме корча нет отдельно машины на каждый день это извечная проблема корчевазоводов - безденежье.