Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Астра прошла более 5тыс. Обнаружил косяк сборки в багажнике, если хотите, могу выложить. Двигатель дизелит еще как. Правда шумоизоляция хорошая, в машине не слышно. И вибраций нет никаких. За 800тыс берите это авто сами!
Астра прошла более 5тыс. Обнаружил косяк сборки в багажнике, если хотите, могу выложить. Двигатель дизелит еще как. Правда шумоизоляция хорошая, в машине не слышно. И вибраций нет никаких. За 800тыс берите это авто сами!
Выкладывай, интересно как буржуи на сборке косячат!))А то все говорят что тка наша сборка рукожопая))
ну почему же? вот свояк взял несколько лет назад логана после 2112, побаиваясь) теперь грит зря боялся, и если щас бы выбирал взял бы опять логана. мне же лично калина была предпочтительней логана, поэтому я взял калину (после калдины). это я к тому, что каждому своё)
Выкладывай, интересно как буржуи на сборке косячат!))А то все говорят что тка наша сборка рукожопая))
Сборка наша, калининград, но виноваты и GM
И еще че-то не нравится мне свист, похожий на свист ремня генератора 5тыс всего прошла и на тебе. Про дизеление двигателя 1,8 я вообще молчу.
вот свояк взял несколько лет назад логана после 2112, побаиваясь) теперь грит зря боялся, и если щас бы выбирал взял бы опять логана.
Не понятно, чего можно бояться в Логане после 12-ки - абсолютно аналогичные машинки, только Логан немного понадежнее. Вообще понятно, что если у человека есть денег побольше, чем на Калину - то и надо брать, что получше, хотя аналога Калине-универсалу - компактному, но довольно вместительному, экономичному, но довольно проходимому пока не вижу.
Не понятно, чего можно бояться в Логане после 12-ки - абсолютно аналогичные машинки, только Логан немного понадежнее. Вообще понятно, что если у человека есть денег побольше, чем на Калину - то и надо брать, что получше, хотя аналога Калине-универсалу - компактному, но довольно вместительному, экономичному, но довольно проходимому пока не вижу.
Гранта лифтбэк нормальное авто, но только сиденья неудобные до невозможности.Стоит в люксе 420 т.р. абсолютные копейки.
Это совет или предостережение? )) Ты уже разочаровался в соотношении цена/качество?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие