Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:29   #12961
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Ну у меня 16 клапанная была, с 8-кл не сравнить. В астре на холодную работает громко. Двигатель 1,8 - говорят про него это норма. Сейчас греюсь 2-3 минуты и вперед
Да у меня у самого 1.4 сейчас, поэтому мне было бы неприятно если бы новая иномашина работала бы громче. Как-то услышал братову Калину 8-клоп на холодную - был немного шокирован звуками ) Насчет прогрева кстати - замечаю что уезжаю от работы последним из наверно двух десятков машин (машины разные). Это при том что грею я без фанатизма, градусов до 40 по БК. Т.е. как-то не принято в последнее время у народа, то ли спешат, то ли считают архаизмом, то ли кто-то убедил их что это вредно..
Старый 24.10.2014, 11:00   #12962
Добрых дел мастер
Координатор Иваново
Участник КаПри-13

Автомобиль: 11194 =>ОКА 1113
Записей в дневнике: 9
Изображений: 1
Вес репутации: 23805 ОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
у меня у самого 1.4 сейчас
Цитата:
уезжаю от работы последним
Просто твоя машина дольше греется!!!
У жены 8кл калина когда у меня 40 по бк у неё 57,
Завожу с утра обе.
Старый 24.10.2014, 11:22   #12963
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS Посмотреть сообщение
Просто твоя машина дольше греется!!!
Дануна, на стоянке кого только нет, форды-рено-вазы-фольксы-киа-хюндаи, а долго греется только у меня? ) Просто такая философия у людей, не считают нужным. Кто-то бензин экономит, у кого-то может в РЭ написано что на месте греть не надо, кому-то просто наплевать, тем более что на ходу согреется быстрее. Минута от силы - и на стоянке я один в машине сижу как дурак ))
Старый 24.10.2014, 11:32   #12964
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Минута от силы - и на стоянке я один в машине сижу как дурак ))
я тоже так, непредставляю как они завели и сразу в путь.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 12:43   #12965
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дануна, на стоянке кого только нет, форды-рено-вазы-фольксы-киа-хюндаи, а долго греется только у меня? ) Просто такая философия у людей, не считают нужным. Кто-то бензин экономит, у кого-то может в РЭ написано что на месте греть не надо, кому-то просто наплевать, тем более что на ходу согреется быстрее. Минута от силы - и на стоянке я один в машине сижу как дурак ))
У них у большинства алюминиевые блоки, во-вторых автозапуски (вебасто), в -третьих там нет датчика температуры, в четвертых там сделано так что воздух в салон идет теплый через минуту две и поэтому никто не ждет и не догадывается что машины непрогрета, в-пятых многие ино типа полуседана на ХХ прогреваются целую вечностьВ последних по всяким там экологиям лучше не прогреваться а сразу ехать и топлива меньше и CO2 меньше выьрасывается. На машине с АКПП елаельно прогреваться всегда, хотя был у меня коллега на правой калдине считающий что в японцах прогрев не нужен.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 19:43   #12966
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Насчет прогрева кстати - замечаю что уезжаю от работы последним из наверно двух десятков машин (машины разные).
У товарища - Сузука ЫЧ, выходим вместе, машинки рядом, заводим практически одновременно. Он практически сразу уезжает, а я прогреваю (даже летом). Потом приходится догонять (обычно догнать получается - он спокойный водитель).
Старый 24.10.2014, 20:39   #12967
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

После калины однозначно будут брать что-нибудь полноприводное. Вероятнее всего буду брать ховера, может нового, а может и поддержаного.
Старый 24.10.2014, 21:48   #12968
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
После калины однозначно будут брать что-нибудь полноприводное. Вероятнее всего буду брать ховера, может нового, а может и поддержаного.
То-то я гляжу здесь у каждого второго ховер))))) достаточно посмотреть авто у тех кто отписывается в аналогичных темах, чтобы понять что люди предпочитают)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 25.10.2014, 15:23   #12969
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Тоже хочется полный привод, но Ховер у товарища не очень понравился, пока гляжу на Дастер.
Старый 25.10.2014, 19:20   #12970
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Тоже хочется полный привод, но Ховер у товарища не очень понравился, пока гляжу на Дастер.
Дастер был и у меня как вариант, но через чур завышенная цена и тесный для меня салон привели к отказу от такого варианта.