Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, трудновато будет Вам найти не тесное для себя авто). 178 см - 90 кг).
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
И кстати у вас сейчас кашкай?? Тогда не удивительно что в дастере вам не тесно.
Да, Кашкай). Не тесно. В Кашкае на водительском может устроиться практически любой, из-за наличия лифта сиденья, и регулировки рулевой колонки по высоте, и по вылету. И при этом даже за высоким и крупным водителем можно усесться (проверяли на одноклубнике-калиноводе)), естественно - без особого комфорта.
Да, трудновато будет Вам найти не тесное для себя авто). 178 см - 90 кг).
Да, Кашкай). Не тесно. В Кашкае на водительском может устроиться практически любой, из-за наличия лифта сиденья, и регулировки рулевой колонки по высоте, и по вылету. И при этом даже за высоким и крупным водителем можно усесться (проверяли на одноклубнике-калиноводе)), естественно - без особого комфорта.
Уже перепробывал шевроле круз, авео, кобальт, опель астра, мокка, киа рио, киа сид - все какие-то тесные коробченки для меня.
В шевроле ниве почувствовал себя удобно.
Кстати в логане, сандеро почему-то мне комфортнее относительно дастера.
Вот ховер для меня самое-то. За рулем комфортно ( проходил тест драйв).
Патриот наверное внутри огромный, но это патриот и этим все сказано.
Насчет кашкая, у соседа на даче именно он. Как он в нем ездит не знаю при этом создается ощущение что у него лицо в лобовое сейчас вылезет. Сам он высокий как я если не больше, но худой.
Уже перепробывал шевроле круз, авео, кобальт, опель астра, мокка, киа рио, киа сид - все какие-то тесные коробченки для меня.
Коллега, ну и у Вас габариты-то - не среднестатистические (без всякой иронии говорю), под которые производитель эргономику авто затачивает. Надо повспоминать...есть у меня знакомые Вашей комплекции...
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Вот ховер для меня самое-то. За рулем комфортно ( проходил тест драйв).
Я к китайцем отношусь с большим недоверием, но у Вас просто выхода нет. Хотя...ИМХО, зря Вы так категорично к Патриоту, я бы взвесил вариант с ним, и очень пристально изучил бы все материалы, которые в интернете есть по нему.
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
Насчет кашкая, у соседа на даче именно он. Как он в нем ездит не знаю при этом создается ощущение что у него лицо в лобовое сейчас вылезет. Сам он высокий как я если не больше, но худой.
Если Кашкай в комплектухе с панорамной крышей - там сантиметра три эта крыша съедает в салоне пространства над головой. Но в чем-то Вы правы - лобовое остекление на нем у меня где-то на уровне бровей)). И само лобовое - с приличным таким завалом. З.ы. Посадку на моем аппарате испытывали на нашем одноклубнике Александре, он поджарый, но где-то под два метра ростом - по его словам, устроился удобно. Опять же, одно дело - сесть, и посидеть, а другое - ехать, часа три-четыре хотя бы.
Изучал форумы и патриота и ховера. Скажу так и там и там может выпасть игра в рулетку. Но с патриотом эта рулетка может выпасть раза в 3 чаще. Поэтому ховер.
LOOK ME, на Дроме по Ховерам читал отзывы, в т.ч. - по путешествиям на дальняк. Особо проблем не обнаружил. Если настроились, и трезво все оценили (а самое главное - готовы ко всем проблемам и издержкам) - возьмете, и будете пользоваться без разочарований.
Изучал форумы и патриота и ховера. Скажу так и там и там может выпасть игра в рулетку. Но с патриотом эта рулетка может выпасть раза в 3 чаще. Поэтому ховер.
Что ховер, что патриот имеют ещё один существенный недостаток, продать их потом без больших денежных потерь будет совсем не просто, не особо жалуют у нас в стране что патриота что б/у китайца.
продать их потом без больших денежных потерь будет совсем не просто
Я понял, что коллега будет укатывать его до последнего, ибо альтернативы нет. По этому по ликвидности просто не стал ничего говорить. Это и так понятно. И так думаю, он и сам об этом знает.