Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
LOOK ME,присмотрись к авто в моем профиле, места в нем тебе хватит. И двери в нем - ворота.
До потолка там еще 30см у меня, а до лобового можно и не дотянутся, т.к. торпеда наверно 40см.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, точно. Блин, свосем забыл. Хотя буквально в субботу проходил мимо такого же сарайчика). И просвет - нормальный, и внутри...ну не знаю....места, по-моему - буран)).
Машинка прежде всего должна быть полноприводная. Кангу для этого не подходит.
У меня есть еще мысль взять поддержаного ховера и делать из него конкретного внедорожника ( хотя тут уже и нива как вариант по идее должна рассматриваться), а для города обычную пузотерку прикупить. Но это все мыли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Darkon, точно. Блин, свосем забыл. Хотя буквально в субботу проходил мимо такого же сарайчика). И просвет - нормальный, и внутри...ну не знаю....места, по-моему - буран)).
Знаете мне вот и в калине места хватает летом, а вот зимой дискомфорт наступает.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да вобщем то ничего - не интересуюсь.
У коллеги уж года 3 пассат предыдущий универсал 2.0 TDI CR 170лс, купленный с пробегом то ли 70ткм, то ли 170 - на щитке первое, но по годам и эксплуатации в германии скорее второе -))
Ну и наездил он на нем уже прилично - ни на что не жалуется. Включая и на ДСГ, которое, как мы знаем, якобы столько не живет -))
Расход, говорит, около 7л получается
Цитата:
И имеет ли смысл его смотреть против 2-х литрового TSI?
В каком он месте против 2.0 TSI ? Против 1.4 твинчаржера на 150лс еще куда ни шло.
Да и не знаю - у нас CR 170лс кроме аудей на что ниубдь ставят ? Кругом совсем хилый 140лс PD
Мой тебе совет - забудь и не вспоминая эти дизеля пока у нас бензин вдвое дешевле европы
Добавлено через 17 минут
Ооо, нашел у нас этот 2.0 TDI CR на 170лс.
Только на пассат ЦЦ ставится. Точь в точь повторяет динамику 1.8т 152лс, только стоит на 250тр дороже. http://www.drive.ru/compare/?id=3401&id=5842
Внимание, вопрос - который по счету кузов сгниет к тому времени, во сколько он выйдет из минуса по расходам относительно бензиновой версии ? -)))