Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 00:06   #1311
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Ездить надо на той машине которая будет тебе по душе и по карману, а не только купить, но и содержать...
Я за Хёндай!
Старый 13.04.2009, 12:59   #1312
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Я против Хёндая Содержать дорого и ценники заоблачные.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:17   #1313
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Корейские машины не так дешевы как кажется при первом взгляде на ценник -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 14:10   #1314
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
а я ездил в канаде на элантре и составил мнение. против нее еще и изза потребительских характеристик. за вдвое большие деньги относительно калины/приоры имеем больше уровень шума от двигателя - очень хорошо было заметно в дальних поездках, и сверчки даже на канадских дорогах. на наших еще хуже будет.
соната(выглядела не так как та что у нас) - другое дело. но и цена соответственно еще более другая...
а вот мазда 3 понравилась, несмотря на маленький тесный салон, сравнимый с приорой. в калине существенно свободнее.

в тему вопроса - раньше выбрал бы мазду 3, цивик, или по внешнему виду - лансер.
а в свете новых цен - астру или гольф, на крайний случай фокус или лачетти.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 14:17   #1315
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Корейские машины не так дешевы как кажется при первом взгляде на ценник -))
Киа Соул от 600 тыр. Размером с Фабию, чуть повыше, правда.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:50   #1316
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

мне больше нравится всё же мазда-3,но цена кусается... а из среднего шкода,опель... пркактичны,удобны и не шипко прихотливы!
Старый 13.04.2009, 19:26   #1317
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Может у вас кусаются, а мне свою содержать на 50-60$ дороже чем Калину, я не считаю, это шибко дорого!
А так выбор, это дело каждого, как и личное мнение...
Старый 13.04.2009, 19:50   #1318
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

согласен с тобой земляк,выбор-это дело каждого и личное... но в нашей области дороже содержать в обслуживании мазду,чем опель или шкоду,вот отсюда и выводы... да и рубль родней чем доллар,от этого дороже раставаться с ним!
Старый 13.04.2009, 19:51   #1319
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Тойота солара или крайслер кроссфайр для поездки на работу , калину оставить для жены, дачи и рыбалки
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 22:19   #1320
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

машины делятся на два вида: мерседес-бенц и не мерседес-бенц, так что все просто
мерседес это здорово, но начал немного разочаровываться дороги после зимы настолько плохие что мерседес становится невыносимо жалко, пока мучаю калину
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Закрытая тема