Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я против Хёндая Содержать дорого и ценники заоблачные.
а я ездил в канаде на элантре и составил мнение. против нее еще и изза потребительских характеристик. за вдвое большие деньги относительно калины/приоры имеем больше уровень шума от двигателя - очень хорошо было заметно в дальних поездках, и сверчки даже на канадских дорогах. на наших еще хуже будет.
соната(выглядела не так как та что у нас) - другое дело. но и цена соответственно еще более другая...
а вот мазда 3 понравилась, несмотря на маленький тесный салон, сравнимый с приорой. в калине существенно свободнее.
в тему вопроса - раньше выбрал бы мазду 3, цивик, или по внешнему виду - лансер.
а в свете новых цен - астру или гольф, на крайний случай фокус или лачетти.
согласен с тобой земляк,выбор-это дело каждого и личное... но в нашей области дороже содержать в обслуживании мазду,чем опель или шкоду,вот отсюда и выводы... да и рубль родней чем доллар,от этого дороже раставаться с ним!
машины делятся на два вида: мерседес-бенц и не мерседес-бенц, так что все просто
мерседес это здорово, но начал немного разочаровываться дороги после зимы настолько плохие что мерседес становится невыносимо жалко, пока мучаю калину
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.