Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если Вы поклонник корейского автопрома, то возможно, что да...
Кстати в самой Корее это авто продаётся хрен знает уже сколько как Деу Матиз)))
Нет не полклонник, я поклонник хорошего соотношения потребительских качеств.
Мокка, это идеальная Калина -хетч
Корейский или нет, но в этих габаритах и такой цене я не могу придумать, к чему там можно придраться, ну кроме формы переднего бампера. Лучше бы сделали подъем, а не плоскость, проходимость была бы выше. Там на передних сиденьях есть даже выдвижные подколенные валики.
Удобно, высоко...
Ну, я бы сказал, что даже Калина-универсал. Тем более, что по объему багажника они равны (355 л у Калины -универсала, и 356 л у Мокки). Кстати, тогда можно рассмотреть и Джука, если не пугает его оригинальная внешность, и мелкий багажник (251 л). Места сзади - не разбежаться (но больше, чем в "четырке-пятнашке-Приоре), но подкупает компактность авто, клиренс, короткие свесы. Идут они, в основном, на переднем приводе. Посмотрел цены на б/у на механике, 2011 года у нас по области стартуют от 600 тысяч, свежее год - дороже (зависит от комплектации).
Посмотрел цены на б/у на механике, 2011 года у нас по области стартуют от 600 тысяч, свежее год - дороже (зависит от комплектации).
Я смотрел его в качестве замены предидущего Харька в марте 2012-ого
Новый вэдовый на палке тогда стоил 690тр)
Чуть было не взял!) Если бы на глаза не попался нынешний Прадик)
Жук - очень достояный авто! (если бы не варик)
Последний раз редактировалось alebas; 14.01.2015 в 10:44..
Ну-у-у, Прадос и Жук - это ж совершенно разные машины). А так да, тоже смотрел его... Багажник для меня мелковат, все ж дачник, да и сзади тесновато, а сын уже выше меня, и шире (в плечах)). Для двоих Джук - думаю, оптимален. З.ы. Вариатор - это да. Если только аккуратно эксплуатировать, нежно.
В АР, или ещё где совсем недавно делали тест среди паркетов на варике.
Надо было заехать без разгона с упора задними колёсами назад на бордюр...
Ни один не заехал))))
Оптимальным вариантом после калины это Opel Astra H!
Сказал - как отрубил). А как же "Выше, дальше, сильнее"? После Калины оптимальный вариант - кроссовок. З.ы. Каждый кулик свое болото хвалит, по этому единственно верного варианта в таких спорах - не будет. Ну и - немаловажен факт обременения индивидуума денежной массой. Так-то можно и Бентли посоветовать).
Сказал - как отрубил). А как же "Выше, дальше, сильнее"? После Калины оптимальный вариант - кроссовок. З.ы. Каждый кулик свое болото хвалит, по этому единственно верного варианта в таких спорах - не будет. Ну и - немаловажен факт обременения индивидуума денежной массой. Так-то можно и Бентли посоветовать).
Цитата:
Сообщение от Parenek
Оптимальным вариантом после калины это Opel Astra H!
Оптимальный вариант вообще автомобиля - РАВ4 в 10-ом, кузове, с простым 3S-FE, с айсиновским автомтам А540), ну и конечно же в идеале - праворульный!))) http://samara.drom.ru/toyota/rav4/14914754.html