Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оптимальный вариант вообще автомобиля - РАВ4 в 10-ом, кузове, с простым 3S-FE, с айсиновским автомтам А540), ну и конечно же в идеале - праворульный!)))
Не не, кроссовок после калины - это взрыв мозга! Надо постепенно расти! Опель астра Н это как раз следующий шаг, без турбины, без кучи навороченных систем (хотя тоже хватает), с таким же клиренсем (16 см), чуть больше и значительно комфортнее. Что еще надо неискушенному калиноводу??
Вот это я хотел бы себе кроссовок, но деняг нет, понимаете кризис, ибатека, жена дети и нет дачи для которой он нужен кровь из носу и живу в мегаполисе ))
Оптимальный вариант вообще автомобиля - РАВ4 в 10-ом, кузове, с простым 3S-FE, с айсиновским автомтам А540), ну и конечно же в идеале - праворульный!))) http://samara.drom.ru/toyota/rav4/14914754.html
Извините, что вмешиваюсь, но идеальный автомобиль, это бмв х3, в предыдущем кузове
Извините, что вмешиваюсь, но идеальный автомобиль, это бмв х3, в предыдущем кузове
Бл.. я чуть не подавился.... слёзы только высохли.... хорошо хоть е53 не вспомнили...
И чем же х3 так хорошо? вечно вылетающей бошевской электроникой ZF-овской коробки?)
Бл.. я чуть не подавился.... слёзы только высохли.... хорошо хоть е53 не вспомнили...
И чем же х3 так хорошо? вечно вылетающей бошевской электроникой ZF-овской коробки?)
Такая машина у друга. Никаких проблем с электроникой небыло. Подвеска прошла 100 тыс до первого ремонта. К слову- подвеска там стальная, а на х5 - алюминий.
Это единственная бмв где подвеска живучая.
В коробке менялось масло два раза, больше ничего.
Вот двигатель оказался проблемным, на 40 тыс начал есть масло, в итоге ремонт по гарантии.(замена колец).
Он предлагал купить ее, я смотрел все заказ наряды по работам.
Другое дело, что я психологически не готов покупать авто с пробегом 200+.
Возможно это ее предел, но к этому пределу машины доехала более чем достойно.