Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кушает то может не намного меньше, валит намного веселей.
Местами валит веселей, но недолго , ресурс минимален. Не думаю что ты катался на 3х литровом v6 , тогда было бы с чем сравнивать , а мы втроем в такой машине турбофороестеры заставляли пыль глотать, только свист турбины сзади раздавался...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Американцы не дураки ? буагагага -))))
Ага, это те америкосы у которых большие бизнес седаны каддилаки на нюрнбург ринге дерут все тупроповозки типа гольфа или wrx ,а местам и БМВ м5 ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне уж скоро 10 лет как рассказывают, что TSI и DSG через месяц разваливаются и плюсов не имеют -))
Ну если учесть что ты месяцами не ездишь))) Погоди чуть чуть, хотя я похоже понял.. Ты спецом не ездишь чтоб не развалилась пока кредит не загасишь, а как загасишь так сразу на авито))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Поражаюсь людям некоторым. Не имея реального опыта общения с объектом обсуждения, приходят и только критикуют всё, всё плохо, всё неправильно, и не может быть... Зачем? Есть психологи, чтобы объяснить данное явление?
На днях прокатился на йети, ничем не впечатлила, кроме жесткой дубовой подвески.....
Я что хочу сказать, чего хотел бы вспомнить...! )) ну ладно, если отойти от лирики - друзья не забывайте, что уже через год тот новый аккуммулятор, кторый когда-то был 64 Ач - совсем уже не 64 Ач, а значительно меньше!