Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что бы почувствовать прогресс нужно покупать Vesta.
Не известно когда она выйдет и какие болячки всплывут...Калину вторую то доработали по сравнению с первой. Ну, исключая клин поршней,помпа со временем стала считаться как расходный материал...едешь-едешь,бах и всё, приехал)))
Знакомая девочка выбирает новый авто. Ситуация сложилась так, что сейчас продаёт свой RAV 4, и взамен нужна небольшая машинка на год.
Требования.
-Иномарка!
-Автомат
-Клиренс для поездок в деревню (асфальта нет)
-Новая
-Сумма до 500 000 рублей
Я навскидку посоветовал Ми-До
Есть вообще какие-то варианты, чтобы соответствовали всем пунктам?
В Испании, на полигоне IDIADA, завершаются доводочные испытания Лады Весты — и отныне в ездовых повадках Лады не должно быть никаких изменений! Я присоединился к группе вазовских испытателей, когда выбирались калибровки амортизаторов. А «печкой» для оценки комфорта и управляемости был выбран Logan.
В общем после этого - я даже рассматривать ее не стану. Такого безвкусного вождения как на Логане я и не вспомню где еще встречал.
DrVad, Не, если выуживать негатив, то пост про логан в тему, а если приводить весь текст в котором сравнивают с "эталонами в классе" такими как поло и фиеста, то как бы и не всё так однозначно. Смотреть и слушать тут
withoutwords, читал я и смотрел. Только вот ориентиром все равно выбран был Логан.
Да и какой негатив то? Заранее понятно, что будет вата в руле, вот и все.