Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сразу бросается в глаза - старая япончиская выглядит намного лучше почти новой "япончиской"... Сделал соответсвующие выводы и заказал б/у-шную с Японии... А эту по осени придётся скорее всего выбросить и это после 1,5 сезона...
+1 сча тебя заклюют за резину с "помойки японии"
сам тоже "грешен" не покупаю новую с 2000г, тока бу с японии))))
Я втрое медленнее тот участок проезжаю и, сказать откровенно, - быстрее ехать не хочется. Хотя, разик прокатился под сотню. Действительно ровнее по ощущениям, только резину менять пришлось и диски править.
Дискам ничего, ни пробоев подвески, ни замыкания резины на диски.
Т.е. не грыж на резине, не мятых дисков.
Единственное последствие какое может быть - от постоянной такой езды через некоторое время сверчки колониями заведутся -))
Единственное последствие какое может быть - от постоянной такой езды через некоторое время сверчки колониями заведутся -))
И не только в салоне...
Подвеска срабатывается - никуда от этого не уйти. Т.е. чем чаще катаешься резво по ямам и выбоинам, тем короче срок ее жизни.
У меня эта трасса 2 раза в месяц + есть участки и по Тверской и Тульской области. Потому предпочитаю скорость в адеквате держать. Да и автопоток свой скоростной режим диктует. Меня устраивает.
Срок годности резины ~5 лет. Даже если она не использовалась - после этого срока ее нельзя эксплуатировать.
Ах да... техрегламент... как я мог забыть..... всё не могу никак привыкнуть... А какой срок службы омск-шины? Неужели тоже 5 лет?
Простой пример... транспортёрная лента на угольном комплексе в Восточном порту... Российская новая всем хороша, да только лежит скрученная в рулон, не крутится, ниже 0 дубеет... Приходится юзать старую японческую закупленную ещё при СССР...
да ничо там нет особенного, не автобан но и не ужасная прям дорога.
Вы не избалованы )))))Меж прочим, некоторые столичные жители бездорожьем бетонку называют, где ГАЗели 120 скачут не стесняясь, а ежели "гребенку" увидят - правнукам рассказывать будут и гордиться до самой пенсии.
Дорога в промежутке Тверь-Новгород реально неоднозначная. И участки разные. Есть реальный ахтунг.