Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
автомобиль был приобретён за 650 т.р. Что могу сказать - ВАЛИТ.
Где он валит. Отстает безнадежно. А зимой и вовсе в зеркале заднего вида куда то назад пулей улетает -)))
Это против микровенов. Что ж тогда относительно чОтких тачек ? -)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Расход 13-15 на сотку в зависимости от стиля езды.
поднимаю свой вопрос, заданный в начале года еще в старой теме -
" что взять на замену со следующими запросами
1. цена
2. клиренс (можно чуть повыше)
3. невысокий расход
4. безопасность (не меньше пары ПБ, а также авто можно чуть потяжелей )
5. багажник не меньше калиновского с возможностью трансформации
6. 4х4 не нужно
7. кондиционер (климат не обязателен)
8. надежный мотор (турбо не нужно; от 1.6 атм) и надежную механическую КП
9. Хорошая обзорность"
вообщем нужен кроссовер или высокий хэтч с не самым маленьким багажником.
поглядел, что есть в салонах на сейчас - до мильёна и около него выбора практически нет:
дастер/террано, витара новая, и Йети.
asx, sx4 new, отуствуют
рав4, ix35/спортейджи и прочие реально стоят дороже чем в рекламе...
поглядел витару новую (2015г) - Клиренс пишут, что 185мм, размером реально с калину, багажник чуть в длину меньше, но объем такой же, мотор тоже 1.6, масса близкая 1075кг, весла на задних дверях... только вот стоит ли она своих денег?
Добавлено через 1 час 12 минут
Эх,тоже думаю что брать для путешествий....Патр привлекает но и отпугивает одновременно)Китайцев не хочу-риски разные существуют с ними..Дастер?или Калинка вторая...ну, или гранта лифтбек
" что взять на замену со следующими запросами
1. цена
2. клиренс (можно чуть повыше)
3. невысокий расход
4. безопасность (не меньше пары ПБ, а также авто можно чуть потяжелей )
5. багажник не меньше калиновского с возможностью трансформации
6. 4х4 не нужно
7. кондиционер (климат не обязателен)
8. надежный мотор (турбо не нужно; от 1.6 атм) и надежную механическую КП
9. Хорошая обзорность"
Посмотрите Джили Эмгранд Х7, пусть нет 4WD, зато движки 2.0-2.4, на выбор МКП или АКП 6-ст., цена сопоставима с Дастером. Положительные тест-драйвы, много всего приятного внутри, китайская машина наконец-то едет!!! И... краш-тест на 5!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Железа нет, запчасти по гарантии идут до полугода, и потом его еще и продавать (это при условии, что сейчас и нормальное б/у авто нельзя продать, что уж говорить про китайца).
Железа нет, запчасти по гарантии идут до полугода, и потом его еще и продавать (это при условии, что сейчас и нормальное б/у авто нельзя продать, что уж говорить про китайца).
Да опасаюсь даже не того,что не продам,а что либо снимут кузовщину,которую так просто не купить,либо тюкнет кто(т-т-т)и все)каско дороговато слегонца