Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 10:34   #13801
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Все железо есть на exist и autodoc
Да там вообще есть практически ВСЁ на заказ. Вот только сослуживцу, слегонца разбившему Тагаз Тинго, довольно распространенную, в общем-то, машину, хоть и слегка экзотическую, привозили в Экзист долбаный бачок омывайки 3! раза, оказывался слегка не такой.. И фару с ДХО привозили дважды, последняя выглядела тик в так похожей, вот только почему-то не работали встроенные ДХО.. В итоге он поменял её на нужную, заказав у ОД за доплату в пол-цены новой. Могу только догадываться о мучениях с заказом более экзотических деталей
Старый 19.11.2015, 15:25   #13802
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Есть астра 1,6Т.
А вообще странное сравнение. Для аккорда есть инсигния!
Просто я сравниваю то что "под жопой" было)) Ну т.е. из последнего Калина 1.4 vs Астра 1.4T vs. Accord 2.4 ) Без привязки к размером, покупалась новой/старой, даже не важно мной/не мной.. Из этого списка самый "валючий" оказался Аккорд .. а так я о разных авто писал Mazda CX5, Jeep GC.. ну короче когда пускают за руль я никогда не отказываюсь Ока, кстати, тоже мной тест-драйвилась )))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 15:28   #13803
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

вездеход никто не хочет купить?
Миниатюры
200ка.jpg  
Старый 19.11.2015, 15:41   #13804
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Железа нет, запчасти по гарантии идут до полугода, и потом его еще и продавать
я в курсе, поэтому сам лично не решусь на китайца, хотя именно Х7 порадовал тест-драйвами!
мой выбор Веста-кросс в комплектации Комфорт;-) ожидаю и докатываю покудова свoю 11173 (ещё и полсотни нет по пробегу!!)

Последний раз редактировалось ПешеХод; 19.11.2015 в 20:22..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 19:38   #13805
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
вездеход никто не хочет купить?
Дороговат, бензина жрет много, и налог - ну крайне негуманный. Я приглядывался к Прадо, но понял - через-чур избыточно. В т.ч. - в связи с вышеуказанными причинами. Но да...для понтов был бы хорош!)) А по поводу фото...доверь дураку стеклянный....жезл...он и его сломает, и руки порежет.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
мой выбор Веста-кросс в комплектации Комфорт;-)
А Х-Рей? Если с 4вд - дык вообще достойная замена Калине. Вариация "Кросс" (что с Калиной, что с Ларгусом) для меня непонятна, у той же Калины весьма приличный просвет, и отличная геометрическая проходимость, ей бы 4 везде, и кое-какие бы кроссоверы курили бы в сторонке).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 20:19   #13806
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вариация "Кросс" (что с Калиной, что с Ларгусом)
ну почему у Ларгуса не понятно, с его базой этот клиренс в самый раз. То что дохтор прописал.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 20:25   #13807
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Х-Рей? Если с 4вд - дык вообще достойная замена Калине. Вариация "Кросс" (что с Калиной, что с Ларгусом) для меня непонятна
Xray да, но только кросс-версия на базе мордастого Дастера))
Про Ларгус тоже не пойму, длинная база и свесы никакие - какой там кросс???
Ну, а третью Калину не куплю, хоть убейте, говорил уже - тесно мне в ней!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.11.2015, 23:05   #13808
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, а третью Калину не куплю, хоть убейте, говорил уже - тесно мне в ней!!!!!!!!!!!!!!!
Пешеходик есть тоже такая закавыка ,не хватает немного простора и мне ..Насчет Х рея надо смотреть,когда задумывал смену машины кстати смотрел Сандеру первого поколения машина категорически не понравилась именно удобством салона,кстати в сравнении с той же Калиной машина реально была неудобна. Летом подвозил знакомого в салон Рено .он смотрел новый Логан ,а я залез в Степу второй генерации и удивился ,не знаю что именно подшаманили франко-бразильские инженеры но сидеть там стало гораздо удобнее причем спереди и сзади ,так что есть шанс что Хрей будет не хуже .кстати от использования платформы Дуси под Хрей кросс со слов Груненкова отказались и будут ли удлинять кузов простого Хрея под кросс пока не понятно,хотя судя по тому что задняя колея изначально шире чем у донора Степвея возможность подключения вала под привод там судя по всему закладывается.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 23:27   #13809
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про Ларгус тоже не пойму, длинная база и свесы никакие - какой там кросс???
ну ты для начала с линейкой хоть до ОД дойди, чтобы так голословно кидаться. Да и Кросс это не Кроссовер.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 20.11.2015, 13:06   #13810
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Да и Кросс это не Кроссовер.
если бы у моей нынешней Калины стояла виско-муфта или блокировка какая-нить, я бы уже считал её кроссовером, ибо ездил на ней и по полям и ухабинам, НО важное условие - грунт был сухой!

Darkon, Ларгус не могу воспринимать иначе как коммерческий грузо-пассажирский транспорт, извиняйте, не чувствую я в нём легковушечности. Веста-кросс - это будет то, что надо!!!

Добавлено через 1 минуту
Москаль, если Хрей с 4х4 останется с таким же малобагажным, тогда только Веста-кросс!!!