Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Светую всем бывшим калиноводам покупать Opel Astra H б/у!
Это действительно еще тот настоящий немецкий автомобиль, с хорошим металлом, без турбины, с очень прочным кузовом, хорошей шумоизоляцией, клиренсом, стоимостю обслуживания, доступностью запасных частей, качеством отделки салона, количеством доступных комлектаций и самое главное стоимостью!!! Она значительно ниже аналогичных и ниже по классу авто!!!
Советую всем бывшим калиноводам покупать Opel Astra H б/у!
Это действительно еще тот самый настоящий немецкий автомобиль с
Давай рассказывай, ага. У коллеги уже второй. Первый был евро сборки, второй российской и что-то он российскую сборку "настоящего немецкого" автомобиля не хвалит и бренчит побольше и кондёр крякнул и ступицу менял недавно (не дешёвое удовольствие как оказалось). Друг тоже поездил около 3 лет и продал как гарантия закончилась (или даже ещё на гарантии, не помню)
Ты путаешь кое что путаешь с трамвайной ручкой! От поломки ступицы, кондея, и тем более сверчков, да чего угодно ни одна марка автомобиля не застрахована - все ломаюся! А вот ощущения от вождения, комфорт, отсутсвие досаждающих мелочей, практичность и удобство при каждодневном использовании - это куда важнее!!!
Я уже как-то приводил тут этот пример, кстати.
Хороший ступичный тоже денег стоит + его замена (которая тот еще геморрой).
В итоге за пару лишних тысяч рублей, потраченных раз в 70-100 тыс пробега уже не первый год это обсуждать - ей богу крахоборство.
Менял ступичный задний правый, но не изза того, что сломался а изза ДТП, я тогда много чего поменял и ступичный, и балку, и заднюю дверь багажника, и бампер, и переднее крыло, и правое боковое зеркало, и две покрышки в хлам, притом оригинальные диски даже обода не погнуло, и преднатяжители - все в пределах разумных цен! Ступица SKF что то около 4 тыщь была прошлой осенью, а замена элементарная всего 4 болта открутить - цена вопроса 1 т.р., ну и т.п.! Когда все собрали, даже сход-развал был в норме как по передней оси, так и позадней, хотя приехала в меня тойота камри, которая после этого еще 4 машины собрала!! Обычно пассажиры рио-калины-хюндайсоляриса-логана-гранта-приора-и пр.инввлидами после такого остаются!!
А мне тут рассказывают про ступичный раз в три года и сверчки - lol и facepalm!
Последний раз редактировалось Parenek; 07.12.2015 в 21:07..