Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ничего вы не понимаете в немецких автомобилях (или американских? Опель не в GM?)? Они из натурального немецкого чугуния, цельнолитые). З.ы. А если по теме, и кроме шуток - каждый кулик свое болото хвалит (Parenek вот прям часто хвалит, и я его вполне понимаю)). ИМХО, если мы на Калинофоруме - у всех у нас была Калина (ну, практически у всех)). Какие у неё плюсы? Компактная, вместительная, клиренс, свесы, приемистость и т.д. и т.п. (и без меня можете сами все перечислить). Следовательно - следующее авто должно быть похожим в плане "плюсов" по всем этим направлениям И лучше, опять же - по всем направлениям. Именно по этой причине считаю любой кроссовер с 4 вд наиболее оптимальным апом. Именно после Калины. И, естественно - это только мое мнение).
гонишь))))) судя по тобою описанному удару, удар был так себе, под знаком 40)
Ну ну, бухой хачь на камри на 100 км/ч въехал!!!
Просто тачка крепкая, не то что ваши бюджетоповозки рио-солярисо-поло-гранто-калино-рапиды, которые даже EuroNCAP не проходят!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Parenek вот прям часто хвалит, и я его вполне понимаю))
Конечно хвалю! А чего не хвалить, если за деньги бюджетоповозок рио-солярисов-поло-гранто-калино-рапидов это просто космос по всем параметрам!!
Ну ну, бухой хачь на камри на 100 км/ч въехал!!!
Просто тачка крепкая, не то что ваши бюджетоповозки рио-солярисо-поло-гранто-калино-рапиды, которые даже EuroNCAP не проходят!!!
Добавлено через 3 минуты
Конечно хвалю! А чего не хвалить, если за деньги бюджетоповозок рио-солярисов-поло-гранто-калино-рапидов это просто космос по всем параметрам!!
Хм... 100..Все равно, по списку замен складывается впечатление, что он тебя стоячего зеркалом задел. Зеркало отвалилось и малость нанесло ущербу. )))
Ну ты эта... на всякий случай полный список повреждений не выкладывай - все равно рано или поздно нужно будет продавать.
если за деньги бюджетоповозок рио-солярисов-поло-гранто-калино-рапидов это просто космос по всем параметрам!!
По каким - всем?) Надежность? Проходимость? Комфорт? Вместительность? Попробуй расшифровать. А то как-то голословно получается. З.ы. Так-то и Опель, о котором ты говоришь - так же бюджетный (не нравится мне это прилагательное, ибо это "бюджетное" уже вполне стремится к цене в 1 млн. руб., а такую цену я "бюджетной" совсем не считаю). На "звезды" эти сильно я бы не рассчитывал - скорости на тестах маленькие, и довольно все условно. Кстати, по поводу скоростей, и прочего. Коллеги по осени разбились на Шкоде Октавии на трассе - налетели на сбитого лося. Машина ушла в кювет, и перевернулась. Водитель отделался крепкими ушибами и ссадинами, а вот пассажир.... Перелом шейного отдела позвоночника (видимо - при перевороте), и полная инвалидизация после операции (приятная симпатичная молодая женщина). Так что вся эта надежда на "звезды", безопасность", всяческие технологии - фикция. В голове должна быть безопасность. Ну и - воля случая, никто не застрахован от фуры на встречке с заснувшим водителем.