Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перелом шейного отдела позвоночника (видимо - при перевороте), и полная инвалидизация после операции (приятная симпатичная молодая женщина). Так что вся эта надежда на "звезды", безопасность", всяческие технологии - фикция.
Пристегнута была?
Понятно что каждая конкретная авария - это дело случая, но в целом, шанс выжить (получить меньше травм) в безопасном авто больше.
Да. Если бы была не пристегнута - вылетела из машины. Авто 3 раза перевернулось. Я уж совсем подробности не узнавал, не корректно лезть с такими вопросами к людям.... Думаю - дремала просто, не успела сгруппироваться. Ребенок на заднем сиденье был в детском кресле (второклассник), тоже получил травму шеи, но неопасную.
Цитата:
Сообщение от DrVad
но в целом, шанс выжить (получить меньше травм) в безопасном авто больше
Согласен, добавляет шансов. Но шансы эти распределяет кто-то сверху.
Последний раз редактировалось MadBug; 11.12.2015 в 09:59..
Или корпоративный транспорт.
Хотя, экономия на спичках.
По таксопаркам там нет такой прямой зависимости, вижу чуть ли не в максимальных комплектациях. Берут видимо что есть, обращаемость авто большая, а вот в корпортаивном парке по 3-5 лет ездят.
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Получается астра первая удар приняла. Но раз после этого камри поехала дальше значит удар был по касательной, а не прямой.
Камри ударила левой стороной в мою правую сторону и отлетел как мячик вправо т.к. массы авто соизмеримы! А если я был на своей старой калине он бы впетал меня с женой и детьми в передистоящий прадик, а багажник вошел бы в салон до передних сидений!
Вот фотка камрюхи: https://www.dropbox.com/s/95gn7xomrq...01614.jpg?dl=0
Цитата:
Сообщение от 4187
Паренек, походу, во время ДТП в штаны наложил и ему теперь кажется что камри сотку летела, не меньше.
Конечно наложил, когда стоял себе на светофоре в носу ковырялся и тут на тебе тадах!! Аж в ушах зазвенело и удар в спину как будто на ракете летишь!!
Последний раз редактировалось Parenek; 12.12.2015 в 10:10..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов