Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 13:02   #13961
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

ПешеХод, я бы вам не советовал покупать Geely.
По крайней мере пока. Понятно, что лет через 5-10 отдельные китайские марки (в т.ч. и за счёт технологий Volvo) догонят корейцев, но пока что ИМХО рано.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 18:47   #13962
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, если не будет Лады, более бюджетного альтернативного варианта инокроссоверам я пока не вижу! Имею ввиду новые авто;-)
Старый 12.12.2015, 19:16   #13963
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, и чем же Джили плох? Эмгрант (хетч) - отличный авто. Вместительный, багажник - очень большой, в салоне месте полный полно. Проблем с запчастями нет. Касаемо оборудования - у нас продавались эмгранты со всеми там подушками, автоматами..Навигации не было. По желанию можно и сразу с газом купить (у нас это актуально), много джили в такси. Сейчас много как и Эмгрант 7, так и 8. Но все таки 4 звезды заработала. или не?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 19:30   #13964
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, К вам, насколько я знаю, джили с китая идут, нормальной сборки. У нас же в черкесске собирают и нареканий по сборке очень много.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
По желанию можно и сразу с газом купить
У нас нет такого.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
так и 8
Опять же у нас такой машины вообще нет.
4187 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 19:43   #13965
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
если мы на Калинофоруме - у всех у нас была Калина (ну, практически у всех)). Какие у неё плюсы? Компактная, вместительная, клиренс, свесы, приемистость и т.д. и т.п. (и без меня можете сами все перечислить). Следовательно - следующее авто должно быть похожим в плане "плюсов" по всем этим направлениям И лучше, опять же - по всем направлениям. Именно по этой причине считаю любой кроссовер с 4 вд наиболее оптимальным апом.
Совсем не обязательно!! Вот тут я еще раз повторюсь, что Астра Н, лучше по всеи направлениям калины, даже клиренс и тот пусть и не выше, но благодаря нормально спроектированному днищу без всяких торчащих и выступающих узлов и тот показывает себя лучше - на калине я чаще шаркался то тем то этим!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 20:02   #13966
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, не знаю, у товарища Опель Вектра предыдущего поколения очень тяжело шёл по грунтовке...
После Калины я не могу рассматривать рядовые городские авто, хочется кроссовер с обвесом и желательно с ПП!
Старый 12.12.2015, 20:14   #13967
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
По каким - всем?) Надежность? Проходимость? Комфорт? Вместительность?
Я же написал, что по всем! Туго доходит что ли?! По всем, что ты перечислил и по всем остальным тоже!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
не знаю, у товарища Опель Вектра предыдущего поколения очень тяжело шёл по грунтовке...
После Калины я не могу рассматривать рядовые городские авто, хочется кроссовер с обвесом и желательно с ПП!
А я тебя объясню! Не сравнивай калину, вектру - D класс и астру С класс и, тем более хетчбек! Вектра на сколько длинней астры, и тем более калины?? Геометрическая проходимость у таких машин никакая - они длинные и тяжелые!! И предназначены для плавной езды по трассам! А астра Н хетчбек немногим длиннее калины, а клиренс с пакетом для русских дорог такой же - 160 мм плюс нормальное днище, очень плотно прикрученная заводская защита картера дают даже преимущество перед калиной!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 20:21   #13968
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
а клиренс с пакетом для русских дорог такой же - 160 мм плюс
у меня без доп. защиты Калина и по полям и перелескам на ура, НО только в сухую погоду! вот и жду ПП на Весте-кросс или Хрее-кросс))
Старый 12.12.2015, 20:26   #13969
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
но благодаря нормально спроектированному днищу без всяких торчащих и выступающих узлов и тот показывает себя лучше - на калине я чаще шаркался то тем то этим!
Ты днище Гранты -Калины 2 не видел тоже достаточно ровное дно,может конечно дополнительные щитки как в Йети или Степе 2 были бы в тему .но это все таки как бы кроссовки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот и жду ПП на Весте-кросс или Хрее-кросс))
Во всяком случаи если будут вменяемые цены на эту приблуду,хорошенько подумал бы.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 20:32   #13970
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
если будут вменяемые цены на эту приблуду,хорошенько подумал бы.
а чего думать, ПП - вещь нужная на мокром грунте, проверено!