Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, я бы вам не советовал покупать Geely.
По крайней мере пока. Понятно, что лет через 5-10 отдельные китайские марки (в т.ч. и за счёт технологий Volvo) догонят корейцев, но пока что ИМХО рано.
nsNet, если не будет Лады, более бюджетного альтернативного варианта инокроссоверам я пока не вижу! Имею ввиду новые авто;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
nsNet, и чем же Джили плох? Эмгрант (хетч) - отличный авто. Вместительный, багажник - очень большой, в салоне месте полный полно. Проблем с запчастями нет. Касаемо оборудования - у нас продавались эмгранты со всеми там подушками, автоматами..Навигации не было. По желанию можно и сразу с газом купить (у нас это актуально), много джили в такси. Сейчас много как и Эмгрант 7, так и 8. Но все таки 4 звезды заработала. или не?
если мы на Калинофоруме - у всех у нас была Калина (ну, практически у всех)). Какие у неё плюсы? Компактная, вместительная, клиренс, свесы, приемистость и т.д. и т.п. (и без меня можете сами все перечислить). Следовательно - следующее авто должно быть похожим в плане "плюсов" по всем этим направлениям И лучше, опять же - по всем направлениям. Именно по этой причине считаю любой кроссовер с 4 вд наиболее оптимальным апом.
Совсем не обязательно!! Вот тут я еще раз повторюсь, что Астра Н, лучше по всеи направлениям калины, даже клиренс и тот пусть и не выше, но благодаря нормально спроектированному днищу без всяких торчащих и выступающих узлов и тот показывает себя лучше - на калине я чаще шаркался то тем то этим!
Parenek, не знаю, у товарища Опель Вектра предыдущего поколения очень тяжело шёл по грунтовке...
После Калины я не могу рассматривать рядовые городские авто, хочется кроссовер с обвесом и желательно с ПП!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По каким - всем?) Надежность? Проходимость? Комфорт? Вместительность?
Я же написал, что по всем! Туго доходит что ли?! По всем, что ты перечислил и по всем остальным тоже!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
не знаю, у товарища Опель Вектра предыдущего поколения очень тяжело шёл по грунтовке...
После Калины я не могу рассматривать рядовые городские авто, хочется кроссовер с обвесом и желательно с ПП!
А я тебя объясню! Не сравнивай калину, вектру - D класс и астру С класс и, тем более хетчбек! Вектра на сколько длинней астры, и тем более калины?? Геометрическая проходимость у таких машин никакая - они длинные и тяжелые!! И предназначены для плавной езды по трассам! А астра Н хетчбек немногим длиннее калины, а клиренс с пакетом для русских дорог такой же - 160 мм плюс нормальное днище, очень плотно прикрученная заводская защита картера дают даже преимущество перед калиной!
а клиренс с пакетом для русских дорог такой же - 160 мм плюс
у меня без доп. защиты Калина и по полям и перелескам на ура, НО только в сухую погоду! вот и жду ПП на Весте-кросс или Хрее-кросс))
но благодаря нормально спроектированному днищу без всяких торчащих и выступающих узлов и тот показывает себя лучше - на калине я чаще шаркался то тем то этим!
Ты днище Гранты -Калины 2 не видел тоже достаточно ровное дно,может конечно дополнительные щитки как в Йети или Степе 2 были бы в тему .но это все таки как бы кроссовки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот и жду ПП на Весте-кросс или Хрее-кросс))
Во всяком случаи если будут вменяемые цены на эту приблуду,хорошенько подумал бы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
если будут вменяемые цены на эту приблуду,хорошенько подумал бы.
а чего думать, ПП - вещь нужная на мокром грунте, проверено!