Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А почему не тестил преодолением неровностей сходу- типа трамвайных рельс или реальных кочках... там уж твоя Н-ка сдулась бы уже на первом рельсе... небось кочки не переезжаешь, а реально переползаешь? Чтобы не оставить подвеску и колёса там же...
Сравниваешь- несравниваемое... и что ставишь во главу угла- управляемость? Так сравни тогда с картингом- твоя машина покажется реально ведром, что управление, что динамика с тормозами...
Дык не дают возможности тестить авто на неровностях! Специально загоняют туда, где нет даже лежачих полицейских. Это про драйв-тесты у официалов.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
в Кашкае очень интересна комплектация с двигателем 1.2 и это малоресурсное чудо стоит 1,1 ляма... мне просто смешно от всего этого))
Смеяться пока рано, нужно подождать отзывы, посмотреть на его ресурс в реале. Я вот тоже думал, что у дромовцев новый Рапид с 1.4 "замерзнет" в Новосибе, и масло жрать будет - ан нет, полет нормальный. Стереотипы - такие стереотипы, их очень болезненно в себе ломать.
Eddy, я не утверждаю и не говорю Астра- плоха... просто утверждать глупо- Астра лучше во всем!!! Сравнивать надо в равных весовых категориях- не находишь... Форд Фокус, Мазда 3, Фольксваген Гольф и т.д.- вот с какими авто надо сравнивать...
Сравните ещё Мерседес S-класса с горбатым Зазом- и скажи- Мерс лучше во всём!)))
Я катался за рулем, в том числе и по узким улочкам на последнем рав 4 брата, на последнем аутлендере сестры и на стареньком бмв Х5 друга! Ни один из них по управляемости и рядом не стоял с моей астрой Н - все равно, что снова на калину сел!! Ну может чутка лучше! Все валкие, не устойчивые лишний раз страшно руль пошевелить на волнистой дороге на скорости - очень инертные! Только пожалуй из всех них был более или менее адекватный старичек бмв Х5! На кашкае не ездил, но предпологаю, что этот бюджето-кроссовок ничем существеенно не отличается!
Ок, зайдем с другой стороны.
Ответьте ещё на один вопрос (хоть на этот)))
Если вашу Астра и любой из перечисленных выше автомобилей обуть в одинаковую резину и загнать в поле в дождь, какой из их имеет больше шансов выбраться оттуда своим ходом?