Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.4Т - более-менее едет где-то до 150-160, потом как я писал +1 км/ч за секунду.
мой 1.6/8 кл. едет так после 130-140 км/ч, прибавляя очень медленно... НО у меня отечественный атмосферник с небольшим расходом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, когда Калина будет весить 1500 кг и иметь высший балл по безопасности, мы поговорим. Про расход: Калина с АКПП жрёт 11+, Астра при указанном весе - менее 10 (тоже автомат) это к вопросу об экономичности. Едут авто тоже несравнимо т.к. Астра имеет 200 Н*м крутящего уже с 1500 оборотов.
Повторюсь: турбо нужно не для максимальной скорости, а чтобы в городе ездить как белый человек.
ПешеХод, когда Калина будет весить 1500 кг и иметь высший балл по безопасности, мы поговорим. Про расход: Калина с АКПП жрёт 11+, Астра при указанном весе - менее 10 (тоже автомат) это к вопросу об экономичности. Едут авто тоже несравнимо т.к. Астра имеет 200 Н*м крутящего уже с 1500 оборотов.
Повторюсь: турбо нужно не для максимальной скорости, а чтобы в городе ездить как белый человек.
Моя астра ест 12-14 литров по городу.
А спорт режим на что?
Можно иметь 5 балов и плохой обзор и как у калины 3 бала и прекрасный обзор. Тут фифти-фифти, что важнее.
Протим хаммера 5* гетца не спасут!
nsNet, пойми одну штуку..для меня то что она разгоняется за столько едет столько не есть главное в авто...я больше 130 вообще не езжу...поэтому для меня это самое последнее что интересует в авто..а до 130 и 1,4 норм разгоняется..кооооонечно не сравнить с турбо..я даже не претендую на то, чтобы двигатель 1,4 был хоть как-то близок к турбо..он есть такой...он меня устраивает.
нужно на чём нибудь мощном поездить, потом всё что слабее - не едет)))
+++ это точно... был у шефа ешка амгшный... доводилось и мне периодически на нём поездить... после, машин дарящих такой кайф, уже не было- всё не то...
Ну и аппетит у него был соответствующий, при динамичной езде- 80 литрового бака 98 бензина хватало чуть более чем на 300 км...
GenaM, уговорил Гена) иду покупать мощное авто) а какое это мощное? вопрос такой вот..интересный...6,2 л это мощный? как минимум только такой...на меньшее я не согласен)
Добавлено через 1 минуту авторевизор, так..кормить деньги закончатся...такое прожорливое то..не мне и калины с головой достаточно..тем более бензилин по 45..и ее расход нормалек.