Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лача это все ж самое начало века, а то и на уровне конца прошлого, если по европам ровнять. этого не скроешь.
даже тогда, Astra G образца 1998г была поприятней. а с тех пор лача если только музыкой да цветом обивки стульев поменялась
Мы же на форуме Лада Калина.))))
Это специально так сделано, что б ты не волновался. Незачем потребителю знать, как она там скачет.))))
У БМВ температура еще выше, чем у Вага. Дело не в этом. Масло все равно примерно одной температуры, что зимой, что летом, на прогретом двигателе.
Добавлено через 2 минуты
Хозяин барин. ИМХО для новой машины 40 слишком. 30-ки вполне достаточно. Новые моторы вообще рекомендуют 20-ку. Меньше расход на трение.
Капец блин.
У тебя мотор гамма.
Ему положена жижа пожиже !!!
Для калины с чугунным блоком 5w40 самое то на все сезоны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Понравилось "Что же за зловредный плунжер ТНВД, который одинаково течет и в VW, и в Ситроенах, и в Пежо, и в Мерсах? А я еще и про Мазду слышал с аналогично бедой.. Вот гадкий плунжер! " -)))
Видать на вазе их делают!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
да нафиг пока машины эти.
даю наводку - стройматериалы практически не дорожают -))
Тсс.... не надо так громко , я еще не все закупил что надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
про б/у Рено кто какого мнения?
Электрика г-но.
Но это в общем мелочи.
Вот и я расстался с калиной. Сменил на обновленный двухлитровый дастер на ручке. На удивление почти не нужно привыкать к габаритам и машине. Как появится твердое мнение о машине - отпишусь.
Вот и я расстался с калиной. Сменил на обновленный двухлитровый дастер на ручке. На удивление почти не нужно привыкать к габаритам и машине. Как появится твердое мнение о машине - отпишусь.
Это эффект плохой вентиляции )) если приоткрыть хоть одно окно, то закрывается на раз.
Садился к родственнику тоже в двух литровку, сел закрываю дверь, не закрылась, второй раз чуть сильней, не закрылась, третий раз не фига, он ржет открывает дверь пассажирскую и говорит попробуй сейчас, захлопываю дверь с усилием как в самый первый раз и она закрывается на раз. Я так понял слабая вентиляция салона в Дастере из-за этого эффект такой.