Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
, знаю, что машина хорошая, но только новую рассматривать буду.
А опель такой не менее 400 тыс года 11-12 в норм состоянии
Понятно... Совершенно верно! Но, я тебе скажу, что любое авто б/у такого уровня будет на голову выше, чем ты себе можешь позволить новое за эти деньги! Та же самая веста стартует от 540 т.р., так она заметно уступает рио-солярису! И что тебе остается тогда??
Ты на рио/солярисе хоть ездил? Вот Астре H они реально уступают.
Ездил, они даже калине уступают по энергоемкости подвески! Я имел ввиду общее впечатление от весты и от рио-соляриса, веста заметно уступает по многим параметрам!
авторевизор, не совсем так. ваз конкретно обурел с ценами. не должна веста стоить как рио, даже если они одинаковые. это отечественное авто.
поэтому пусть они идут лесом с такой ценовой политикой!!!!
Они выбрали не верную дорогу, не нужно лезть в более дорогой сегмент, наши машины должны быть дешёвыми, а не ровняться с иномарками. при разнице в 100 тыс между нашей и ино естественно лучше выбрать ино!
Silence63, с чего такое определение что ваз не должен так стоить? Рио значит должна так стоить? она что золотая что ли? не создавай себе кумира...а похоже для рио - это уже идолопоклонство стало..еще и опель астра Н..тоже в туже степь...
авторевизор, не совсем так. ваз конкретно обурел с ценами. не должна веста стоить как рио, даже если они одинаковые. это отечественное авто.
поэтому пусть они идут лесом с такой ценовой политикой!!!!
Они выбрали не верную дорогу, не нужно лезть в более дорогой сегмент, наши машины должны быть дешёвыми, а не ровняться с иномарками. при разнице в 100 тыс между нашей и ино естественно лучше выбрать ино!
Ну да, ну да.
Не должно, запчастюльки не те
я вот при разнице 100 тыс, выбрал нашу
Gromozzeka, Ваз- народный автомобиль. Народный значит обязан быть доступным для покупки. Политика ваза понятна, это политика правительства. Сократить количество автомобилей на дорогах. Теперь небогатые люди, которые покупали раньше девятки и жигули не могут позволить себе новый автомобиль.
Рио и солярис это не идолопоклонство. Хундай и киа действительно провереные временем ремонтопригодные марки, слизавшие всё у японцев (учитесь, автоваз!).
Добавлено через 1 минуту Blizzard, я обеими руками за наши. но дайте мне опять мою калину за 300 тыс. Мне не нужна веста за 600, не нужна калина 2 люкс за 550.
Но нет ведь. Калина 1 собирается из отечественных комплектующих, за исключением небольшого количества, так зачем её убрали в кризис и подняли цену? делали бы дальше по 300 тыс народу на радость, врагам назло, я опять купил бы её.
А за 550 покупать нашу это глупо. не потому что она наша, а потому, что качество уступает даже поболее чем разница в цене. Да и потом, иномарка при равном качестве обязана стоить дороже, потому что везут комплекты из-за бугра. Но нет ведь, сравняли почти.
Я работаю на предприятии, которое изготавливает оборудование для ремонта скважин. Производство серьёзное. Так вот мы не повышали цены с 2009 года! Какого рожна ваз повышает цены?????