Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
т.к. вы смотрите люкс, то 13-14 г.в. до 450т.р. это калина. рио/солярис и рено логан/сандеро в лучшем случае 12 год, те авто которые выглядят дешевле всех это либо мошенники (которые просят перевести задаток на их телефон) либо 100% лохмутьё. За эту цену нужно смотреть комплектацию попроще и немного постарше или смотреть по москве, но не по салонам, там зачастую в описании максималка а по факту барабан (им главное вас заманить).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Зачем нужны при двигателе 100 л.с. лапти?
Ездил на тестовом рапиде 215/45-16 мишка спорт -
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Алмера чисто внешне оч понравилась.
Веста несомненно отличный вариант ,но люксовая дорогая очень, а не люксовая идёт на смешных 15х таблетках.
точно такие же таблетки стоят на алмере в любой комплектации)
Катерия, мне Вас уже жалко, столько раздумий и метаний. Берите Рио или Солярис хэтч б/у 2-3 лет, и не парьтесь, эти машины устроят Вас во всём, после Калины будет космолёт. Не заморачивайесь клиренсами-шлиренсами и т.д. Всё это страшилки и отговорки тех, у кого не хватает на них денег (сам таким был ;-)
+100500. Я на Астре до Урала ездил, в Поволжье ездил и всё ок было, нигде не цеплял, а авто против Калины как Шаттл против Кукурузника
Но б/у Астру не советую, т.к. в обслуге будет заметно дороже Калины, атмосферная не едет, турбо будет как меч ценой около 40 т.р. висеть над бюджетом - Астра классная машина, но покупать её надо новой и не на последние деньги. (пишу как владелец Astra J 5D 1.4Т/AT6, проехавший уже почти 120 тыс.км. мелочами Астра не досаждает вообще, но если что-то навернётся за 3 копейки не почините)
Я вам советую б/у Солярис-Рио с пробегом до 30-50 тыс.км. на автомате. Если новую - то Весту на механике. Калины-Гранты, только если на автомате и до 400 тыс за новый авто. б/у и т.п. - это не тот авто (для Калино-Грант), чтобы за ним особо бегать.
Последний раз редактировалось nsNet; 18.01.2016 в 18:36..
по нонешним временам надо брать ту машину которую сможешь содержать - страховки, бензин и расходники, ТО и прочее.
Я когда на другом форуме эту мысль выразил, мне половина ответили мол зато наши машины комфортнее. И пофиг что ездим зимой на летней резине, боимся лишний раз педальку придавить, ремонт только когда встанет совсем, никаких профилактических замен.
Алмера чисто внешне оч понравилась. Она же тоже на платформе логана?
Но низкая ппц!!!
неужели логанообразная Альмера с пупырчатыми фарами может сильно нравиться? вот это Альмера, пусть и корейская;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
неужели логанообразная Альмера с пупырчатыми фарами может сильно нравиться?
фраза звучит примерно так: неужели %любое_авто% с %любой_элемент% может нравится. подходит к абсолютно любому авто, в большей или меньшей степени. в т.ч. калине.