Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
была бы реально конкурентоспособная - не завернули!
Ну дык опель и шевроле завернулись, неконкурентоспособные?, а кобальты узбеки продолжают клепать и продавать у себя, по вашей логике мегаконкурентонтоспособная машина получается.
Весной обещают равон r3 (авео 250й) начать продавать в России. Осенью равон r4 (кобальт) привезут к нам.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 19.01.2016 в 12:12..
ПешеХод, китайца потом фиг продашь... Заметили как у нас на форуме много людей купивших новый авто, но не продавшие старый? Это о чём говорит? Да о том, что калину на вторичке за деньги не продать. Или даром отдать или выкинуть.
То же и с китайцами. ИМХО Веста предпочтительнее пока что "китайцев". Но если вы купите "китайца" - будет ОЧЕНЬ интересно почитать не предвзятый опыт владения этим авто.
Я кстати всё больше думаю о том, что если выйдет Веста с H4 и CVT/AT6, то я её всё же куплю. робот и "пластилин" - не рискну, глупо наступать два раза в одно и тоже болото. Гольф - очень крут, но думаю ещё чуть-чуть и из-за курса он будет стоить совсем в космос, так что видимо буду падать в B-класс ну или вариант что-то типа Ceed (в 17-м планирую машину менять уже по-любому, итак заездился с 12-го года).
ИМХО Веста предпочтительнее пока что "китайцев". Но если вы купите "китайца" - будет ОЧЕНЬ интересно почитать не предвзятый опыт владения этим авто.
в моих планах Веста-кросс 1.8 на МКП в средней комплектации, а китайца Джили (с узлами от Вольво) буду держать как запаснЫй вариант;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хз, не думаю что добьет. По сути то машины теже, уже всем знакомые, только шильдик поменяется. Вот ели бы с новой маркой начали бы продавать и новые машины, никому не знакомые, то да, врятли бы их брали.
Добавлено через 3 минуты
Ну китайцы На нижнем фото прям Рендж Ровер эвок
А чё там на бывшем уздеу дела совсем плохо?
На сайте завода пресслужба пишет, что долю дэу узбеки выкупили, потому и свой шильд равон теперь, и новые модели добавили r3(авео т250) r2(спарк).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов