Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, ссылались на заряд АКБ, нужен определённый вольтаж для электроники АМТ...
Определенный это сколько? Наверняка явно меньший чем на пуск стартером. А ситуация когда заряд еще есть, но стартер еле шевелится, гораздо более частая, чем просадка совсем в ноль.
В статье жалуются, что кросс-хэтч убрали из России в связи с низким спросом-бьюсь об заклад, цену небось заломили, вот и не пошёл их кросс...
оффтоп, ох и жадные иностранцы до наших ресурсов))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гранта и Поло не конкуренты. Гранта стоит от 350, а Поло - от 550 т.р.
Вот если Веста (вдруг) обгонит Поло - то будет интересно, а так - ничего интересного, более дорогой Солярис дышит на пятки в 1.5 раза более дешёвой Гранте.
Добавлено через 56 секунд Gromozzeka, графические панели приходят у всех, это хорошо. Мне очень понравилась графическая комбинация приборов у VW Passat со встроенной навигацией - выглядит технологично, стильно, круто.
Fanat63, ну ФВ все всегда хвалят... а мне нравятся когда Ладу хвалят;-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
от 22000 евро во Франции.
самое оно по нынешнему-то курсу евро))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов