Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Константин91, гранту лифтбек бери...комплектаций море- подберешь нужное, места там нормально и цена разумная. Или весту чуть подороже бери.
Я когда калинку бал-мне ее хватало, атеперь понимаю что аппетит приходит во время еды) но,собственно,скорее всего так и будет...альтернатив шибко нет, хоть и хочется чегото такого...а его нет...(
В весте и гранте места на задних местах одинаково...а у меня все длинные...
Одинаково если только по высоте.
Добавлено через 1 минуту
Кстати есть ещё такой авто, как Поло :-), но вот если Калина ехала впритык (цепляла порогами, бампером и т.п.) то Поло объективно не проедет
Кстати есть ещё такой авто, как Поло :-), но вот если Калина ехала впритык (цепляла порогами, бампером и т.п.) то Поло объективно не проедет
Не вижу в ней чего то такого,за что деньги требуют... Между вестой и грантой-для меня гранта по комплектации интереснее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
+100500
Добавлено через 38 секунд
Одинаково если только по высоте.
Добавлено через 1 минуту
Константин91, круиз кондей...и за 400? или я не так понял? !!!.ТОлько астра. и зимой заводится вообще без проблем...и жрет бензина самую малость, литров от 10 (наеврное) до 15 в городе не более).
Константин91, круиз кондей...и за 400? или я не так понял? !!!.ТОлько астра. и зимой заводится вообще без проблем...и жрет бензина самую малость, литров от 10 (наеврное) до 15 в городе не более).
Гранта люкс стоит 530,там есть это все.
Про 10-15л я начлышан о патриоте)хочется чегонибудь поэкономичнее-в выходные езжу по городу всетаки и такой расход слегка великоват