А я бы использовал для отключения магнитолы при постановке на охрану (разрывал бы через реле 2 питающий провод на магнитоле), чтоб не жрала аккумулятор, а то устал снимать панель...
Как реализовать функцию "ключ в замке"
Срубаем замок, разбираем его, вставляем запчасти, собираем замок и ставим его на место.
Контакт выдерживает 2А, если нагрузка будет больше то нужно реле.
Вот некоторые фотки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2122
суперспец, Друг подскажи как правильно подключить электропривод замка багажника? Дело в том, что при нажатии на кнопку штатного брелка 1 раз, открывается водительская дверь. После второго нажатия открываются все двери в том числе и замок багажника подключенный к штатным проводам электропроводки, как от этого избавится.Достало уже при открывании машины все время закрывать багажник..
Я как то писал насчет того, что при постановке на охрану, было бы неплохо поднять стекла, алгоритм работы эл.замка багажника, который, кстати, отсутствует во всех комплектациях, свидетельствует о том, что разработчки очень веселые пацаны и трава у них самая лучшая.
P.S. Третья кнопка на ключике на всякий случай, если вдруг трава перестанет действовать
суперспец, Друг подскажи как правильно подключить электропривод замка багажника? Дело в том, что при нажатии на кнопку штатного брелка 1 раз, открывается водительская дверь. После второго нажатия открываются все двери в том числе и замок багажника подключенный к штатным проводам электропроводки, как от этого избавится.Достало уже при открывании машины все время закрывать багажник..
Я считаю, что сделано логично. Если водитель один, то и дверь открывается для него одного. Если с пассажирами, то у них могут быть сумки и замок багажника только разблокируется, а для его открытия надо нажать кнопку на нём самом. Если надо открыть только багажник, то есть третья кнопка. При постановке на охрану или нажатии кнопки закрытия из салона всё блокируется, зачем его закрывать, я уже и забыл когда к багажнику с ключём подходил. Что нет моторчика в багажнике конечно не зачёт ВАЗа, но поправимо, я сделал так. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17217
суперспец, Друг подскажи как правильно подключить электропривод замка багажника?
Есть тема, как устанавливать электропривод и вариантов несколько там! (выше AlexS отписался). По поводу
Цитата:
Сообщение от Oth,frjd
Дело в том, что при нажатии на кнопку штатного брелка 1 раз, открывается водительская дверь. После второго нажатия открываются все двери в том числе и замок багажника подключенный к штатным проводам электропроводки, как от этого избавится.
Это алгоритм открывания дверей. который спокойно программируется на открытие/закрытие всех дверей сразу
Цитата:
Одновременная разблокировка, которая работает следующим образом:
Одновременно разблокируются все двери автомобиля при повороте ключа в замке двери против часовой стрелки (только при закрытых ключом дверях) или одноразовом нажатии кнопки разблокировки на пульте дистанционного управления (ПДУ).
Предусмотрена возможность смены режимов разблокировки, которая выполняется следующими действиями обучения (ПДУ):
- включить зажигание;
- одновременно нажать кнопку блокировки и разблокировки ПДУ и удержать в течение 5 секунд;
смена режима разблокировки сопровождается одним сигналом зуммера контроллера электропакета при включении одновременной разблокировки и двумя сигналами зуммера при включении ступенчатой разблокировки
Этим методом можно менять алгоритм открывание дверей бесконечное число раз!!!
Цитата:
Сообщение от OldBeer
Я как то писал насчет того, что при постановке на охрану, было бы неплохо поднять стекла, алгоритм работы эл.замка багажника, который, кстати, отсутствует во всех комплектациях, свидетельствует о том, что разработчки очень веселые пацаны и трава у них самая лучшая.
P.S. Третья кнопка на ключике на всякий случай, если вдруг трава перестанет действовать
Открывание стекл и закрывание стекл есть на люксе. по поводу третьей кнопки читайте внимательно руководство по эксплуатации, она снимает с охраны зону багажника!