Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Silence63, а сколько лет/пробег?
у меня за 5 лет 45 тыков всего...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мои моральные принципы не плзволяют даже общаться ни с теми ни с другими! Если находятся лохи, готовые хавать то фуфло, которое они им толкают, то флаг им в руки! У меня своя политика в этом отношении и есть много людей, которые тоже ее придерживаются! Поэтому дилеры, перекупы и лохи по одну сторону баникады, мы - по другую!
Мдааааа, судя по всему до покупки новой машину у дилера надо дорасти... И не только возрастом...
Вот поэтому я не хочу продавать калину,даже если буду покупать новое авто.
Ибо год уже не молодой, а пробег маленький. Много не выручишь с неё, а состояние вполне хорошее, катайся не хочу ещё года 3-4 с моими пробегами смело.
Как пойдет.. У меня уже 7 лет машине, особой ржавчины я не вижу. Я конечно не утверждаю что её нет нигде, но на виду я вижу её только в местах трения под передними брызговиками (и то там трет постоянно, поэтому ржавчина не растет), еще на кромке порога в месте установки домкрата, т.к. антикор там рано или поздно сдирается, да и там не сказать чтобы прямо ржавчина, так, рыжина немного. Больше нигде не видел. Опять же, если машину "докатывать" до возраста и состояния когда не жалко сдать её "за сколько возьмут", пара-тройка "жуков" по кузову уже не играет такой уж решающей роли. А чтобы сгнили несущие детали кузова у Калины - тут и 10 лет не приговор
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smitn, Не мешай наслаждаться вечностью! ))) Придет понимаешь и всё опОшлит.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, я сейчас вообще всё испорчу, вот фото крышки багажника а/м Поло седан 2012 года выпуска, ДТП произошло в феврале 2015 года пробег на момент осмотра около 110000 км, машина ездит в СПб.
это речь про тот самый 8кл, которые с новья требует переборки, потому как "дизелят" практически все? а к 10к пробега цилиндры все задраны уже.
при этом у любого 16кл ресурс даже сам автоваз больше рисовал, а если уж на то пошло, то единственная уязвимость (относительно 183) это втыковость - лишь следить за грм, поменять ролики, слушать помпу. а вот на 8кл помпу и не услышишь от звука перекладки поршня.