Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 17:12   #14841
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
это речь про тот самый 8кл, которые с новья требует переборки, потому как "дизелят" практически все? а к 10к пробега цилиндры все задраны уже.
Чуть больше 100 тыс. проехал на таком ни чего не перебирая и еще бы проехал,
если бы авто не разбил. Дизелит пока не прогреется градусов до 50, потом все тихо.

Из косяков: выдавило как-то прокладку маслонасоса и ремешок ГРМ подъедало.
Прокладку заменил, под ролик кусочек фольги подложил.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2016, 17:15   #14842
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Alex-68, я сейчас вообще всё испорчу, вот фото крышки багажника а/м Поло седан 2012 года выпуска, ДТП произошло в феврале 2015 года пробег на момент осмотра около 110000 км, машина ездит в СПб.
Я тебя еще больше расстрою. ))) У меня на Патриоте похожая вмятина на крыле с отвалившейся краской года этак 2012. Ржавчина не идет и до сих пор лень покрасить.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2016, 17:28   #14843
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ржавчина не идет и до сих пор лень покрасить.
Патриот и не гниет? Фото хоть покажи.
По-моему как гниет патриот не гниет никто.
4187 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2016, 17:29   #14844
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Как пойдет.. У меня уже 7 лет машине, особой ржавчины я не вижу. Я конечно не утверждаю что её нет нигде, но на виду я вижу её только в местах трения под передними брызговиками...
Хорошо сохранилась.

У моей кромка капота году на 2-м зацвела, обработал Мовилем - дальше не пошло.
На 4-м году жучки повылазили на 5-й двери в районе нижнего уплотнителя стекла
и черная пластиковая накладка (которая над задним номером) протерла краску.
На 5-й год увидел ржавчину между передним бампером и крылом,
но крыло было меняно после ДТП, возможно, в этом причина.
Еще в нескольких местах под уплотнителями находил ржавчину.
Но я машину обрабатывал антикором сразу после покупки, потом профилактику делал.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2016, 18:16   #14845
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
У моей кромка капота году на 2-м зацвела, обработал Мовилем - дальше не пошло
Вот, точно, еще забыл, у меня тоже немного вылезла рыжина в местах сварки по отбортовке капота. Давно, я забил, т.к. чуть-чуть, не на виду и дальше не полезло уже несколько лет, но поглядываю. В плане антикора ни разу не делал ничего абсолютно, все как с завода. Сначала хотел подкрылки задние поставить, купил даже, но потом остыл к этой затее, так и валяются в гараже.
Старый 10.02.2016, 19:14   #14846
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
Чуть больше 100 тыс. проехал на таком ни чего не перебирая и еще бы проехал, если бы авто не разбил. Дизелит пока не прогреется градусов до 50, потом все тихо.
у меня он дизелил всегда, с прогревом просто тише. сколько проедет - мне уже не интересно. но вот утверждать, что это идеал... :
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
К1 с МКПП и 8кл последний из могикан способных на это. Дальше уже начались одноразовые технологии.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 10.02.2016, 23:41   #14847
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

ПешеХод, 5 лет, 47 тыс.
Единственный косяк- крыло правое менял, и в районе стыка крыла и бампера пару пузырьков появилось. Нужно летом подкрасить.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2016, 06:50   #14848
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
К1 с МКПП и 8кл последний из могикан способных на это.
Дальше уже начались одноразовые технологии.
За 5 лет никакой ржи не было. В первый год как сделала скол на двери до металла баба с коляской, так и остался этот скол, я ничего не делал, ничего не вспучило. Машины раз в полгода мою.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2016, 19:27   #14849
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
это речь про тот самый 8кл, которые с новья требует переборки, потому как "дизелят" практически все? а к 10к пробега цилиндры все задраны уже.
Все так и есть , а главное 200-300ткм на "задраных" цилиндрах можно ездить спокойно и даже без масложора.
Калин с такими пробегами еще не много , в основном 150-200.
А вот десяток 8кл уже полно.
Замечу я не говорю о карбюраторных зубилах имевших подсос воздуха мимо воздухана и износ от абразива к 150-200.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2016, 20:12   #14850
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

На моей калине горшки с нуля до ста тысяч стучали на холодную, так и продал без масложора и т.д. и т.п.! Т.ч. это ерунда! Или вы умнее инженеров автоваза?!
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема