Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При этом могут быть ручные стеклоподьемники, двигатель на 1-2 поколения старее, чем в европе, сздаи барабанные тормоза, ESP нету, даже электропривода зеркал может не оказаться.
Ну и отделка салона пластиками, из которых в европе упаковку для ёогуртов делают.
Это зависит от потребностей. Если ты не открываешь окна, зачем тебе электростеклоподъемники? Зачем электрозеркала, если места для парковки - навалом и не надо юлить и притыкаться где придется? Зачем ЕСП, если ездишь по прямому шоссе, никуда не сворачивая? Зачем тебе мягкая панель, если ты ее не трогаешь?
Это зависит от потребностей. Если ты не открываешь окна, зачем тебе электростеклоподъемники? Зачем электрозеркала, если места для парковки - навалом и не надо юлить и притыкаться где придется? Зачем ЕСП, если ездишь по прямому шоссе, никуда не сворачивая? Зачем тебе мягкая панель, если ты ее не трогаешь?
Зачем нужен автомобиль, если есть общественный транспорт? )))
Не понял, если честно. Рынок развит настолько, что все максимально снижают цену. Как ее можно снизить? Выбросив ненужные потребителю опции. Эти суммы и пишут в рекламе. А американцу наплевать на зеркала и весла, он машину ездить купил, а не со стеклами баловаться... Все просто, по-моему.
Это точно, та и лобовое не надо, всёравно они туда не смотрят, такие аварии показуют у них, что бывает просто до смешного доходит, насколько люди не думают когда едут...
Банально прогнув поставщиков на понижение цен, что впринципе и сдела ВАЗ.
Хотя так поступают сплошь и рядом, включая зарплаты работникам - "не нравится пройдись по рынку".
Не понял, если честно. Рынок развит настолько, что все максимально снижают цену. Как ее можно снизить? Выбросив ненужные потребителю опции. Эти суммы и пишут в рекламе. А американцу наплевать на зеркала и весла, он машину ездить купил, а не со стеклами баловаться... Все просто, по-моему.
На самом деле - такая же замануха, как у нас рекламный вариант мондео с моторчиком 1.6 и ручкой, за то за 600тр или от скольких он там ?
Но нашего лоха можно купить на длинный кузов и формальный класс, пусть и без мотора, а лоха американского - на большой двигатель и число подстаканников, и пусть там кроме двигателя в машине нет ничего -)))
Приличная машина и там и тут стоит ~1.5 цены самой нищей версии.
На самом деле - такая же замануха, как у нас рекламный вариант мондео с моторчиком 1.6 и ручкой, за то за 600тр или от скольких он там ?
Но нашего лоха можно купить на длинный кузов и формальный класс, пусть и без мотора, а лоха американского - на большой двигатель и число подстаканников, и пусть там кроме двигателя в машине нет ничего -)))
Приличная машина и там и тут стоит ~1.5 цены самой нищей версии.
Ну-ну, я поглядел на их пустые форды... Пустой настолько, что и добавлять нечего уже практически...
Ты только вчера пересел с калины, у тебя скромные азпросы
Не, мне просто ездить, а не подстраиваться под алгоритмы работы разных датчиков дождя и света, адаптивных фар и прочих достижений технологического прогресса.
Вот пересел я с калины на фокус, а большой разницы нет. Только пуляет зачетно и климат двухзонный. В остальном по мне так разница небольшая, я не уверен, что она стоит переплаты. Думаю, пересаживался бы с калины с климатом, плюс остался бы только один...
Все эти абс, есп, электрозеркала, обогрев лобового... Нафига я их купил? Не, управляемость у него, конечно, получше калиновской, все-таки одна из лучших в классе. Крены поменьше. Но вот те же самые повороты по дороге с работы я проходил на калине на грани на 50 км/ч, на фокусе - 60. Причем есп начинает срабатывать уже на 50. В общем, ладно, пусть будут! Не выбрасывать же теперь?
Короче, я пересел и не понимаю, чего люди кричат о "небе и земле"? Есть разница, есть. Но это не качественно другой уровень, это примерно то же самое, только получше немного...