Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне комментарий оттуда понравился:
"Не ПОНИМАЮ. Я бы взял камри за 600 руб. и управлял мечтой. И через 2 года продал за 615 рублей..."
Блин, это прям как бутылка марочного вина, чем старше, тем дороже.
Боюсь даже подумать, сколько такой за 20-летнюю Камрюху запросит
Мне комментарий оттуда понравился:
"Не ПОНИМАЮ. Я бы взял камри за 600 руб. и управлял мечтой. И через 2 года продал за 615 рублей..."
Блин, это прям как бутылка марочного вина, чем старше, тем дороже.
Боюсь даже подумать, сколько такой за 20-летнюю Камрюху запросит
Мой коллега, прулями воспитанный, большой поклонник висты, читатель дрома, недавно по пути с презентации хрея, зашел в тойоту, сел в камри. Пишет мне:
"И камри не понра
Снаружи ниче а внутри у@$%нство а не убранство
Особенно кожа порадовала
Это 3.14дец
На руле камрюхи
Да у@$%ище свиное и растянутое как презерватив
Потому к 100 тура вытрется все на
К 100 тысячам
Тойота только для внутреннего рынка и точка. Я разочарован"
Добавлено через 44 секунды
Человек, между прочим, собирается гранту-лифт брать, когда фабку укатает.
Добавлено через 2 минуты
А я в обед удрал с работы, поехал, снова сел в х-рей, в более спокойной обстановке. Снова не понравилось. Представляете, по моему скромному мнению, второй сандеро (вчерась на работе же стрельнул прокатиться по району), как ни странно, внутри поинтереснее. А сидеть сзади - тоска у обоих. Выходить оттуда как неудобно - атас.
Gromozzeka, я про то что купил-не проехал толком-и отзыв.
Где пройденные километры? Отзыв о покупке? Какая тут объективность читать его вау эффект от покупки нового авто?
Про шины я спрашиваю тех кто ездил а не тех кто купил и через день пишет отзыв.
На выходных поеду на X-ray посмотрю, может прокачусь, хотя это врядли, манагеры лады посмотрят, что приехал владелец настоящей иномарки и скажут, что очередь на тестдрайв на месяц вперед, думая, что я приехал постебаться с нашепрома!
П.с. на весту даже и не рискнул ехать! Там уж точно так бы подумали ))
Потом отпишусь о впечатлениях!