Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Паренек просто боится, что манагеры обсмеют его древнее ведро, которое стоит как полвесты... Вот и придумывает тут небылицы, как все его сразу будут целовать в ноги, увидев на астре старой...
у местного дилера стены стеклянные) вся парковка на виду.
а владельцы ино 5+ леток - самый желанный клиент для маркетинга ваза, так как - самое что расширение рынка а не переход с калины (тоже важно, но не так)
у местного дилера стены стеклянные) вся парковка на виду.
а владельцы ино 5+ леток - самый желанный клиент для маркетинга ваза, так как - самое что расширение рынка а не переход с калины (тоже важно, но не так)
Согласен, это более лояльный клиент как раз таки для продажи Весты, т.к. сознание уже поправлено и комплекс вазовода изжит. Клиент с Калины-Гранты-Приоры - это тяжёлый случай, непробиваемые как правило (наш форум ярчайший пример). Вечные аргументы типа: "да за что здесь переплачивать, зато в Калине есть климат, запчасти по три копейки на каждом углу, в гараже сам чиню, не нужны мне ваши седаны"... Для таких и нужны в линейке Гранты-Калины-Приоры и будут ещё какое-то время продаваться.
Не относится к тем, у кого денег действительно только на самые недорогие комплектации вышеуказанных машин.
Dimaz1982, самая недорогая комплектация вышеуказанных машин стоит примерно как астра Паренька... ))) так что покупатель любого нового ваза может себе позволить машину классом выше, но и возрастом старше. Так что покупатель калины отличается от покупателя весты мало чем. Разве что повышенной любовью к вазу (или к новым машинам с большим количеством плюшек)
Вечные аргументы типа: "да за что здесь переплачивать, зато в Калине есть климат, запчасти по три копейки на каждом углу, в гараже сам чиню, не нужны мне ваши седаны"...
А предложите ка универсальчик с климатом, движком лошадок на 100, не дороже 400-450 тыс.р.
И чтобы лет 5 проездить без вложений.
Поверьте, не все гонятся за значком ино и их легендарными комфортом и надежностью.
Некоторым нужно просто перемещаться из одного места в другое.
Все ремонты моей Калины расписаны у меня в дневнике, можете сравнить с ремонтами ино
А предложите ка универсальчик с климатом, движком лошадок на 100, не дороже 400-450 тыс.р.
И чтобы лет 5 проездить без вложений.
Поверьте, не все гонятся за значком ино и их легендарными комфортом и надежностью.
Некоторым нужно просто перемещаться из одного места в другое.
Все ремонты моей Калины расписаны у меня в дневнике, можете сравнить с ремонтами ино
Невнимательно читал моё сообщение? Прочитай ещё раз последнее предложение. Раз ограничение по такой сумме - значит и нечего на Весту смотреть и сравнивать с ней, всё-равно не купишь значит. Так и говори, нет у меня денег на Весту, а то начинаются лошадки какие-то, климаты и прочее...
Да и универсальчик с климатом и 100 л.с. уже за 450 не купишь, 519 тыщ будь добр выложи, так что мимо кассы. С такими ценами Калина Весте уже не конкурент.
Невнимательно читал моё сообщение? Прочитай ещё раз последнее предложение. Раз ограничение по такой сумме - значит и нечего на Весту смотреть и сравнивать с ней, всё-равно не купишь значит. Так и говори, нет у меня денег на Весту, а то начинаются лошадки какие-то, климаты и прочее...
Да и универсальчик с климатом и 100 л.с. уже за 450 не купишь, 519 тыщ будь добр выложи, так что мимо кассы. С такими ценами Калина Весте уже не конкурент.
Хорошо, предложите за 500-550 что-то на замену. Только именно универсал.
5 лет проездить при нормальных пробегах на ВАЗе без вложений очень сомнительно. Ну может конечно такое быть, а может и не быть. ВАЗ это лотерея. Степень этой "лотерейности" на ВАЗе очень большая. Повезёт не повезёт! На бюджетных иномарках качество значительно лучше, степень этой "лотерейности" меньше.