Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или вы так филигранно поигрывая ключиком от Опеля подходите?
Ну типа того! Я еще говорю: Вы знаете я обычно привык на иномарке ездить, а как тут у вас, так же? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
у местного дилера стены стеклянные) вся парковка на виду.
Совершенно верно, в нормальных центрах продаж вся парковка на виду
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Хорошо, предложите за 500-550 что-то на замену. Только именно универсал.
Обычный хетч бек С класса сделает калину универсал! А так конечно лачети универсал, фокус, таже самая астра, или даже киа сид и все БУ, да, придся во что нибудь вложиться, но это будут нормальные автомобили, и не их подобие, особенно это касается ларгуса!
давайте добавим в тему ограничение по бюджету. к примеру бюджет 350т
это просто подгон под условия. 550 - покупать "универсал" К2 - глупо, предложений бу за этот ценник полно. так же как и надеяться найти ино бу без вложений на следующие 5 лет за 350. да и доказательств того, что К2У за 350 2013-14 годов, дотянет еще 5 лет не требуя внимание - нет, это не более, чем мечты.
коллега еле продал недавно мазду 3 хэтч 1,6л мкпп 08 года всю такую чёткую )) на огромных колёсах с закрашенными фонарями. Машина по словам ну вообще беспроблемная и комфортная, калина и рядом не стояла )) Но продавать чё-то как-то резко начал, никто долго не брал, сейчас пешеход.
А так конечно лачети универсал, фокус, таже самая астра, или даже киа сид и все БУ, да, придся во что нибудь вложиться, но это будут нормальные автомобили, и не их подобие, особенно это касается ларгуса!
Главная характеристика универсала это объём багажника, универсал для этого вообще нужен, чтобы багажа запихнуть побольше. По этой характеристике Ларгус хоть и B класс, делает весь C класс, да и D. Я имею ввиду универсалы. При такой цене нового универсала таких характеристик, нет и в помине. Это старый гнилой Опель подобие автомобиля которому место в утилизации.
Вот каким должен быть универсал, а все эти б/у универсалы это просто "хетчбеки" : http://largusladaclub.ru/forum/thread166-1.html
На пятой страннице без комментариев... последняя страница тоже
Последний раз редактировалось basmach; 19.02.2016 в 17:48..
Ты попробуй сейчас калину продать. У меня спорт 2009 года месяц висел в продаже за 200 и пришлось в салон сдать, а на работе один сотрудник продал Логан восьмиклопый только с кондеем и передними эсп 2010 года за 310 за неделю, другой четырку 2009 за неделю за 140 скинул. Калины мало кого интересуют на вторичке, понял ещё в 2012 когда первый универсал продавал 4 месяца, а 9-ки тогда с первого объявления уходили в течении недели
udaff34, ну так и ценник неадекватен 09 год и 200...
withoutwords, машине 8 лет, у мазд в таком возрасте проблемы с кузовом, да и пихло уже при смерти. а если покопаться в ней - так там полмашины можно заменить. ну а так - вопрос тоже в цене. если ценник 350-400 - конечно нахрен никому она не нужна. ибо можно чутка докинуть и поискать поколение поновее
это просто подгон под условия. 550 - покупать "универсал" К2 - глупо, предложений бу за этот ценник полно. так же как и надеяться найти ино бу без вложений на следующие 5 лет за 350. да и доказательств того, что К2У за 350 2013-14 годов, дотянет еще 5 лет не требуя внимание - нет, это не более, чем мечты.
Ну тут каждому своё: тебе б/у приглянулось, мне тоже. А кому-то новую надо, пусть даже пустую совсем.