Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Главная характеристика универсала это объём багажника, универсал для этого вообще нужен, чтобы багажа запихнуть побольше. По этой характеристике Ларгус хоть и B класс, делает весь C класс, да и D. Я имею ввиду универсалы. При такой цене нового универсала таких характеристик, нет и в помине. Это старый гнилой Опель подобие автомобиля которому место в утилизации.
Вот каким должен быть универсал, а все эти б/у универсалы это просто "хетчбеки" : http://largusladaclub.ru/forum/thread166-1.html
На пятой страннице без комментариев... последняя страница тоже
ларгус скорей подойдет как комерческий транспорт а универсал он комфортней для путешествий да и не вижу смысла покупать ларгус если в семье 4 человека и холодильники и всякий скарб каждый день не возить
P.S. у вас был Opel ? ели взять опеля с 2004 года то на них очень хорошие в отношении коррозии кузова ( всяк кулик своё болото хвалит
Ларгус хоть и B класс, делает весь C класс, да и D.
По своей убогости, да! ))
Единственный плюс - это длинный багажник, для лопат в самый раз! )) Но то, что он узкий перекрывает этот единствееный плюс! ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NEK
ларгус скорей подойдет как комерческий транспорт а универсал он комфортней для путешествий
Прикалываешься??? Ты видел сколько у него места на заднем ряду?? Путешествие на этом "универсале" от Москвы до Черного моря например, можно как меру наказания выбирать для неблагополучных семей!!!
Добавлено через 6 минут
Прикалываешься??? Ты видел сколько у него места на заднем ряду?? Путешествие на этом "универсале" от Москвы до Черного моря например, можно как меру наказания выбирать для неблагополучных семей!!!
универсал я имел ввиду ни ларгус ларгус лично мне (ни кого не обидев) из за выступа на крыше всегда напоминает катафалк
Последний раз редактировалось NEK; 19.02.2016 в 20:18..
ларгус скорей подойдет как комерческий транспорт а универсал он комфортней для путешествий да и не вижу смысла покупать ларгус если в семье 4 человека и холодильники и всякий скарб каждый день не возить
Как коммерческий транспорт есть Ларгус-фургон, а универсал 5 или 7 местный как раз для хозяйственных нужд обыкновенной российской семьи. Конечно если нечего возить не нужно покупать Ларгус, для чего 2,3 куба воздуха с собой просто так возить? Лучше взять седан или хетчбек. Но если есть что возить, как универсал, при такой цене это отличное предложение. В 2015 году по объемам продаж Ларгус на 7 месте, люди его берут и очень неплохо.
ларгус лично мне (ни кого не обидев) из за выступа на крыше всегда напоминает катафалк
как много у меня единомышленников, однако...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вы так рассуждаете, потому что просто машина такого размера не нужна. А вот когда двое детей с колясками, великами, поездки на дачу и т.д. - Ларгус незаменим, т.к. нормальные минивэны слишком дороги. Дорогу держит классно, подвеска очень комфортная, удобная трансформация салона. Единственный минус - расход топлива. Это пожалуй единственное, что будет смущать при повседневной езде. Очень нужен ему дизель.
А все эти выражения, типа "да это какой-то фургон, катафалк" и т.д - не к месту. Ларгус - это чистая практичность, всё остальное не имеет значения.