Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За столько долларей можно фаршированную Астру взять!
Или Вектру пустую
А не это мелкое ведро с гвоздями.....
Странно сравнивать авто разного класса - Кольт - городской хэч класса B как и Калина-хэч. А Астра на сколько я понимаю уже класс C. Вопрос в том всем ли нужен вагон? или достаточно компактной городской машинки... Да и в разных комплектациях цена на Кольт от 15-16 кбаксов.
За столько долларей можно фаршированную Астру взять!
Или Вектру пустую
А не это мелкое ведро с гвоздями.....
Странно сравнивать авто разного класса - Кольт - городской хэч класса B как и Калина-хэч. А Астра на сколько я понимаю уже класс C. Вопрос в том всем ли нужен вагон? или достаточно компактной городской машинки... Да и в разных комплектациях цена на Кольт от 15-16 кбаксов.
Тему тёрли уже многократно
Сравнивать авто можно в 3-х случаях
1. Принадлежность к одному классу (не самый важный показатель)
2. Одинаковый ценник (гораздо более важный показатель для покупателя ИМХО)
3. Одинаковое применение авто (типа грузопассажирский, на рыбалку, за хлебом , для большой семьи)
Так вот,в контексте цены в 18 тонн за ведро с гвоздями ещё о-го-го как можно Кольт сравнить и с Астрой и с МаздО 3 и прочими авто С-класса
Тему тёрли уже многократно
Сравнивать авто можно в 3-х случаях
1. Принадлежность к одному классу (не самый важный показатель)
2. Одинаковый ценник (гораздо более важный показатель для покупателя ИМХО)
3. Одинаковое применение авто (типа грузопассажирский, на рыбалку, за хлебом , для большой семьи)
Так вот,в контексте цены в 18 тонн за ведро с гвоздями ещё о-го-го как можно Кольт сравнить и с Астрой и с МаздО 3 и прочими авто С-класса