Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы говорили о движении в городе. И как же турбомотор помогает комфорту водителя, если он не тонкий ценитель, конечно?
Добавлено через 3 минуты
Захожу в группу ВК Lada Vesta в тему про первые поломки. Итить мою. У всех поголовно потеют фары и хрустят втулки стабилизатора, от попадания воды глючит электроника, а у одного несчастного вообще термостат заклинило. Ну блин, ну е-мае.
Новая модель всегда с косяками выходит, а тут вообще гремучая смесь - новая модель, да еще и от автоваза.
ИМХО, год-два вообще присматриваться к весте не стоит. Лучше подождать пока отладят производство да устранят хоть часть косяков.
Elmo, ну вот в последней статье АР, про зимние испытания - пересаживаться на весту надо прокатившись на гранте, совсем недолго, чтобы успеть одуреть... хотя в целом хвалят, веста уступила солярису символический балл.
Однако, этот балл стоит 269 тысяч рублей. И баллов, например, за рабочее место водителя, весте откровенно закрысили. Но какие же они там нежные, я поражаюсь, дуреют от гранты ) Глеб Рачко, по ходу, всю редакцию перекусал.
Но какие же они там нежные, я поражаюсь, дуреют от гранты )
зажрался народ от дурного бабла! вот и стал мужик нонче капризным, с маникюром и золотыми запонками... для таких Гранта - это не тренд)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пересев сегодня из сида - я понял, как же я ошибался)
млин, кто-то на форуме недавно сказал, что раньше ездил на Калине и радовался, а сейчас при владении Ларгусом осознал как раньше заблуждался... о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов