Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я ездил на многих моторах (специфика работы)... и на турбе, и на компрессоре... и на просто мощном атмосфернике... мне совсем не понятны высказывания- типа турба не жрёт и едет... а типа атмосферник жрёт и не едет... относится абсолютно ко всем видам моторов- если едет- значит жрёт... некое исключение составляют турбодизеля... но сравнивать вообще изначально глупо, дизель с бензинкой...
Parenek, так купи снова Астры Н, только посвежее да безаварийное и радуйся дальше.
А вообще такое ощущение складывается, что в твоём автмобиле пластик и прочие элементы салона выделяют запрещённые вещества, вызывающие как минимум привыкание и помутнение разума )))
честно говоря для себя лично пока не вижу альтернативы 1117 , но все мои знакомые с вазов пересели на иномарки -логан акцент гетс лансер меган симбол солярис спекта
фокус королла рио и еще куча всяких бюджетных бу иномарок - все как один говорят что больше на приоры и калины с грантами никогда не пересядут . Я пока держусь ))