Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 17:11   #15091
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

GenaM, не буду Гена)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 18:22   #15092
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Я не против квадратмобилей. В данном случае лучше вторую дверь на салазках лучше сделать.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 19:44   #15093
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я бы выбирал из пары 1.4Т или 2.0TDI, ну если Opel, в силу последних событий лучше смотреть что-то из VAGа. Если хочется просто приятного овоща можно посмотреть на Jetta 1.6 (BSE + DSG),
Опель интересен тем, что, в том числе, последним событиям он реально дешевле на вторичном рынке, при том качество и прочие характеристики на очень высоком уровне и мнехорошо известны! Ваг будет дороже значительно... и тем более овоща совсем не хочу! Хочу интересный мотор, чтоб с низов тянул, пожтому только турбо и по всей верочтности это 1,4Т получается. Это хорошо и для, мягко сказать, не самой лучшей китайской АКПП и для четвертого горшка! Но правда опелевская вяловатость сделает мое счастье полным процентов 90%, но я к ней привык уже и научился ее понимать и управлять ей, в том числе грамотно реализовывать весь крутящий момент турбодвижка и мощьность! Тупо тапка в пол на опелях не работает!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 20:11   #15094
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ну куда уж нам тягаться с Ларгусом, прям шедевр автопрома, мы в своих Калинах просто прижимаемся к обочине, когда по дороге несётся сие оквадраченное чудо))
не нравится- не бери..что попусту жижу на него лить.
кто купил его и кому нравится- их дело.
Старый 27.02.2016, 20:41   #15095
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, пусть на Калину жижу не льют и я слова лишнего не скажу! Я вообще-то до сих пор калиновод;-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
У хонды хоть и хорошие вэны, но это чудо" точно "дело вкуса", даж ларгус, на мой взгляд, симпатишнее)
ЭЛЕМЕНТ очень многофункционален, а в обвесе и с ППП, это просто сказка!
Старый 27.02.2016, 20:45   #15096
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ПешеХод, ты сам тут везде первый пишешь что ларгус тебе не нравится..квадратомобиль..катафалк и т.п...кто тебя за язык дергает.
раз сказал...два сказал...что ты "владельцам" то ларгуса объяснить-доказать то хочешь?
Старый 27.02.2016, 20:48   #15097
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть на Калину жижу не льют и я слова лишнего не скажу!
что за детский сад? в большинстве случаев, как и в этом случае, претензии связаны с техникой. А вот недовольство ларгусом только во внешнем виде. разницу все ощущают? к тому же калина как бы тоже не красавица, особенно, с точки зрения людей которые к ней не привыкли, и не владели ей ни дня, но никто в этом плане на нее бочку не гонит - все понимают, внешний вид - личное дело каждого.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 21:49   #15098
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
катафалк и т.п...
про катафалк не я придумал, но такое сравнение признал оригинальным)) ну что поделать, если такая ориииигинальная форма у румынского автомобиля предыдущего поколения.

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
к тому же калина как бы тоже не красавица, особенно, с точки зрения людей которые к ней не привыкли
как бы мы на форуме калиноводов, а не на форуме людей не привыкших к Калине! и кому Калина не нравится - адъёс амиго)))

ЗЫ
смотрю я и вижу... все претензии ко мне только со стороны тех, кто от Калины уже отвернулся и сделал свой другой выбор, так что я без обидок))
Старый 27.02.2016, 21:58   #15099
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смотрю я и вижу... все претензии ко мне только со стороны тех, кто от Калины уже отвернулся и сделал свой другой выбор, так что я без обидок))
Просто мы хотим, чтобы ты стал одним из нас! Это реально круто!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 22:17   #15100
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Да Боже упаси стать одним из тебя))))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема