Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы выбирал из пары 1.4Т или 2.0TDI, ну если Opel, в силу последних событий лучше смотреть что-то из VAGа. Если хочется просто приятного овоща можно посмотреть на Jetta 1.6 (BSE + DSG),
Опель интересен тем, что, в том числе, последним событиям он реально дешевле на вторичном рынке, при том качество и прочие характеристики на очень высоком уровне и мнехорошо известны! Ваг будет дороже значительно... и тем более овоща совсем не хочу! Хочу интересный мотор, чтоб с низов тянул, пожтому только турбо и по всей верочтности это 1,4Т получается. Это хорошо и для, мягко сказать, не самой лучшей китайской АКПП и для четвертого горшка! Но правда опелевская вяловатость сделает мое счастье полным процентов 90%, но я к ней привык уже и научился ее понимать и управлять ей, в том числе грамотно реализовывать весь крутящий момент турбодвижка и мощьность! Тупо тапка в пол на опелях не работает!!
Ну куда уж нам тягаться с Ларгусом, прям шедевр автопрома, мы в своих Калинах просто прижимаемся к обочине, когда по дороге несётся сие оквадраченное чудо))
не нравится- не бери..что попусту жижу на него лить.
кто купил его и кому нравится- их дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
У хонды хоть и хорошие вэны, но это чудо" точно "дело вкуса", даж ларгус, на мой взгляд, симпатишнее)
ЭЛЕМЕНТ очень многофункционален, а в обвесе и с ППП, это просто сказка!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ты сам тут везде первый пишешь что ларгус тебе не нравится..квадратомобиль..катафалк и т.п...кто тебя за язык дергает.
раз сказал...два сказал...что ты "владельцам" то ларгуса объяснить-доказать то хочешь?
что за детский сад? в большинстве случаев, как и в этом случае, претензии связаны с техникой. А вот недовольство ларгусом только во внешнем виде. разницу все ощущают? к тому же калина как бы тоже не красавица, особенно, с точки зрения людей которые к ней не привыкли, и не владели ей ни дня, но никто в этом плане на нее бочку не гонит - все понимают, внешний вид - личное дело каждого.
про катафалк не я придумал, но такое сравнение признал оригинальным)) ну что поделать, если такая ориииигинальная форма у румынского автомобиля предыдущего поколения.
Цитата:
Сообщение от icemanss
к тому же калина как бы тоже не красавица, особенно, с точки зрения людей которые к ней не привыкли
как бы мы на форуме калиноводов, а не на форуме людей не привыкших к Калине! и кому Калина не нравится - адъёс амиго)))
ЗЫ
смотрю я и вижу... все претензии ко мне только со стороны тех, кто от Калины уже отвернулся и сделал свой другой выбор, так что я без обидок))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов