Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А это для тех, кто еще так и непонял, почему я так тащусь от своей Opel Astra: Автомобиль года в Европы
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Parenek, журналисты проголосовали))))) Народ проголосует долларом/евро/фунтом....
Цитата:
Сообщение от Parenek
В свое время Астра Н тоже была авто года, да и вообще N° 1 в мире! Что касается Астра К, так Opel умеет беречь свои традиции одновременно развиваясь идя вперед!
Насчёт того что Астра № 1 в мире это полная чушь! Гольф № 1 в С-классе, поэтому его и называют Гольф-класс. В Америке Опель вообще толком не берут, в Европе немного берут в 2015 году в Европе по продажам Корса на 5 месте, Астра на 14. А насчёт традиций раньше Опель делал неплохие швейные машинки и велосипеды, видимо по старой памяти в Европе и берут.
Насчёт того что Астра № 1 в мире это полная чушь! Гольф № 1 в С-классе, поэтому его и называют Гольф-класс. В Америке Опель вообще толком не берут, в Европе немного берут в 2015 году в Европе по продажам Корса на 5 месте, Астра на 14. А насчёт традиций раньше Опель делал неплохие швейные машинки и велосипеды, видимо по старой памяти в Европе и берут.
Ребят, зря вы так, ей богу! Я, так же как и вы бывший калиновод! Знаю не понаслышке все тяжбы калиновода! Лично на своей шкуре и за свои кровные тестирую буржуйскую повозку, при том в сравненении с аналогичными авто! И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!! Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных, только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
Не сотвори себе идола)))
Наверно уже тыщу раз тебе говорили- ничем твой Опель не примечателен... в каких-то мелочах- в чём- то лучше, в чём-то хуже своих одноклассников...
А нечего признавать, Астра Н да вполне неплохая машина для 2000-ых годов, но ни в коем случае не самая лучшая и не шедевральная как здесь представляется! Вообще адекватно нужно ко всему относится и оценивать.
Что именно зря? Не поддаемся пропаганде? Так это наверное потому что советское время, когда народу нужен был лозунг, давно прошло.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Я, так же как и вы бывший калиновод!
Поздравляю. Или соболезную. В общем сам выбирай
Цитата:
Сообщение от Parenek
Знаю не понаслышке все тяжбы калиновода!
Какие именно? Можно поподробнее? А то у меня вот никаких тягот.
Есть некоторые недочеты, с которыми я готов мириться. Но я о них знал еще ДО покупки машины.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Лично на своей шкуре и за свои кровные тестирую буржуйскую повозку,
Так это полстраны делает! Чем ты выделяешься из толпы? Выкладываешь отчеты, сколько машина прошла, сколько съела бензина? Может ведешь учет всех расходов и он где-то лежит в открытом доступе, чтобы все могли посмотреть и сравнить со своими расходами?
А твои постоянные высказывания :"Опель лучший!", "Покупайте Астру!" это не более чем слова. Даже если он действительно самый лучший автомобиль в мире. Предоставь факты. И люди поверят.
Цитата:
Сообщение от Parenek
при том в сравненении с аналогичными авто!
То есть ты одновременно с Опелем ездишь еще на чем-то? Почему тогда не рассказываешь нам?
Или ты сравниваешь СВОЮ машину с ЧУЖИМИ, в которых и сидел то пару раз? Это НЕ СРАВНЕНИЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Parenek
И результат выкладываю здесь, а вы меня поливаете "спасибо" мне очень "приятно"!!
Где? Можно ссылку? Именно на результат сравнения, а не пустые слова "Опель рулит!"
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ну не хотите признавать, как хотите, ездите на ларгусах, ноутах и пр. подобных,
Урррааа!!! Дошло!! (надеюсь)
Поверь, что бы ты не говорил, как бы не расписывал свою машину, а другие люди купят ту машину, которая нужна именно им, а не тебе.
Цитата:
Сообщение от Parenek
только не удивляйтесь, что на вас странно косятся!
У нас во дворе паркуются разные машины. От древних ино родом из 90-х, до дорогих новеньких внедорожников, стоимостью в 4 новых астры.
Что-то я никогда не замечал чтобы кто-то на соседа косился. Нормальные соседские отношения. Никто не кичится своими машинами. Припер я Инфинити так, что у того до меня десять см и до машины впереди чуть меньше. Так он на следующий день: Как же ты бедняга туда втиснулся, я вроде вперед сдал, но все равно думал что никто не влезет. Посмеялись, разъехались. Все.
А у вас оказывается косятся все.
Я понимаю, весна, обострение... Галоперидол поможет
То есть ты одновременно с Опелем ездишь еще на чем-то? Почему тогда не рассказываешь нам?
Или ты сравниваешь СВОЮ машину с ЧУЖИМИ, в которых и сидел то пару раз?
да нормальный он парень, хоть и заносит иногда)))
Цитата:
Сообщение от Parenek
Опель то при чем?! Рэчь о кио-рио vs калино-гранта! Хотя, если по чеснаку, то и опиль не небо и земля vs калино-гранта!
Цитата:
Сообщение от Parenek
Езжу на гранте периодически! Или я стал слишком старым, либо машины стали делать почти одинаково, да, разница есть, но так, чтобы биться из-за нее об стену с пеной изорта, увольте сударь!
Цитата:
Сообщение от Parenek
Такое ощущение, что у тебя не Опель Астра Н, а лада калина! Да и то на мой калине за в двое больший пробег меньше проблем было!