Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чего там ?
2000г, ну т.е. конца 1998 года модель, как раз на уровне где то самых последних вазов. Правда есть мнение, что эти вазы рено -))
Ты на ВАЗе-то давно за рулем ездил?
Веста пока темная лошадка, вроде все красиво и эргономично, но судя по опыту первых владельцев - неприятная ВАЗовская наследственность все-таки имеется.
А вот Калина по сравнению с тем древним Опелем - сильно отстает в своем развитии. Я даже не знаю что про нее вышеупоминаемые немцы в Германии сказали бы.
Тесть в 2006 ездил в Германию, и говорит, что местные опель за машины не считают.
Даже работяги ездят на фольцах, как на нормальном ширпотребе.
Опель это как у нас классика или ока.
И не только в германии.
Собственно я не знаю места где по другому.
У моего коллеги Астра 2000 года, 220 тыс. км. 16 лет, а машинка живая, не гнилая, не ломучая. Приятная. После своей Калины когда к нему сажусь - офигеваю, какая отсталость у нас. Упрочился во мнении, что лучше даже 16 летняя ино, чем любой ВАЗ ((( как так?
Во-во.
Один в один как мой знакомый про свою нексию рассказывает.
Ну в общем разницы почти нет.
У моего коллеги Астра 2000 года, 220 тыс. км. 16 лет, а машинка живая, не гнилая, не ломучая. Приятная. После своей Калины когда к нему сажусь - офигеваю, какая отсталость у нас. Упрочился во мнении, что лучше даже 16 летняя ино, чем любой ВАЗ ((( как так?
Один в один знакомый так говорит, только вместо опеля хюндай акцент)))
Один в один знакомый так говорит, только вместо опеля хюндай акцент)))
Да пусть хоть что говорят, только нашему автопрому к сожалению до этого опеля далеко, вижу его каждый день, езжу часто - тянет отлично, подвеска отрабатывает всё хорошо, без всяких стуков-бряков, в салоне тишина. Нынешние Весты и Иксрэи далеко не достигают того уровня сборки, материалов и качества подгонки деталей интерьера.
Мою Калину 2008 года с пробегом 69 тыс и эту Астру 2000 года с пробегом 220 тыс даже не сравнишь, вот реально калина как ведро, не постесняюсь этого слова. Пусть эта Астра и требует может вложений, но в ней чувствуешь себя комфортно и едет приятно, и это на свои годы и пробег, в отличие от издевательства над человеком в виде Калины, страшно представить, что с ней будет к 16 годам...
Я раньше тоже с презрением смотрел на старые ино, теперь пересев с ино обратно в Калину понимаю, что ошибался.