Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Недвижимость наше все. Сам из-за нее на чем попало езжу -)
Вот только, что за недвижимость такая, что на фоне ее цены разница между поло и калиной чтото представляет ? не очнеь убедительно.
Не так - Поло продан и этими деньгами уплачен первый взнос 20% за квартиру, а Калина моя прежняя, отец на ней почти не ездил. Ну и ты не сравнивай цены на недвижимость у нас и у вас.
Длан не ври, корейцы дешевы в покупке и по расходам на эксплуатацию дешевле Лады если их конеш не обстукивать обо што попало, а вот ВАГ дорог и при покупке, дорог в эксплуатации и дешев тока при продаже
"Длан не ври", ВАГ по эксплуатации очень дешев.
Напомню подобным экпсэртам - у меня ВАГи дольше, чем у тебя корейцы.
Я чот сомневаюсь что они конкуренты. Королла абсолютный лидер на азиатских и американских рынках, Гольф там с ней рядом по продажам не валялся, и все с точностью наоборот - в Европе. У этих авто абсолютно разные покупатели в разных частях света.
basmach, там сравнение не совсем адекватное, разное количество лет и всё же гольф бывает только в двух кузовах, а королла в трёх, а в самой японии модификаций королл больше чем всех вазов вместе взятых.
ты тож не один..у другана моего гольф 10г и все расходы/ремонты знаю..за это время я двух корейцев покуплял...по расходам паритет. Не лей про много платить...
basmach, там сравнение не совсем адекватное, разное количество лет и всё же гольф бывает только в двух кузовах, а королла в трёх, а в самой японии модификаций королл больше чем всех вазов вместе взятых.
Согласен не совсем корректное, но суть всё равно видна два лидера это Гольф и Королла как ни суди!
А какие-то подробности можно?
Какие машины, сколько в среднем на них ездите (и по пробегу и по годам), какие расходы, кроме бензина? Обслуживаете сами, у знакомых или не выбираете, где придется?
Ну в общем все мелочи интересны.
Без стеба, подколок и прочего.
Я ведь не только ради стеба в этой ветке .
Если сейчас машину все же придется продавать, годик придется пешком походить, а там надо будет к чему-то снова присматриваться.
Ну а если не придется, то позже ее все равно менять надо будет, это же не добротный старой закалки Опель, который ушатать невозможно
Тут как считать. У тойоты другие ее бренды - сайон и лексус ничего близкого с королой не выпускают.
У ВАГа а есть есть еще Beatle, Sirocco, A3, S3, Octavia, Leon, Altea - считай то же самое в 'модификациях и кузовах', как у разношерстные кароллы.