Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня мкпп, поэтому все разговоры о связках двигатель + кпп лишены всякого смысла! ))
П.с. буквально пару часов назад отмотал почти 400 км по трассе из которых 100 км по двухполоске! Благодаря мкпп обгонял все фуры и прочих черепах на ровне с реально крутыми тачками всякими аудями, бехами и меринами с мотороми в раоне 3-х литров, все остальные со своими бюджетными двс+акпп курили в сторонке, ну или спали!! ))
Просто глянь выше с чего весь разговор начался, там как бы твоё мнение изначально не присутствовало. Посему вклинившись в диалог принимай условия разговора. Или не встревай.
Да мне пофиг, излагай свои мысли так, чтоб в каждом посте было понятно всем, что ты хочешь донести! Это общественный форум! Для междусобойчиков есть личка!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот тогда не надо о АКПП)))
Если у меня не акпп, это не о значает, что я на них не ездил, больше, чем некоторые имеющие свои авто с акпп! Просто на момент покупки своего авто я не имел достаточно денег, чтобы приобрести настояшую иномарку с акпп не хуже мкпп!!! Короче по простому денег на беху или заряженого фольца у меня не было тогда!!
Да мне пофиг, излагай свои мысли так, чтоб в каждом посте было понятно всем, что ты хочешь донести! Это общественный форум! Для междусобойчиков есть личка!
Я их и излагаю доступно, но если человек либо не читает посты последовательно, либо не понимает о чём идёт речь, то я не обязан разжовывать каждый раз каждому, что и как.
Форум форумом, а читать нужно всё подряд, и оппонировать, или выборочно и не встревать.
Сегодня с праздников жена везла на рассадовозе.
3 взрослых + 2 детей, маршрут м. Коломенская, Одинцово, Лесной городой, Внуково.
Средний расход... 8.1л на 100км
Сегодня с праздников жена везла на рассадовозе.
3 взрослых + 2 детей, маршрут м. Коломенская, Одинцово, Лесной городой, Внуково.
Средний расход... 8.1л на 100км
Дистижение песец , битком забитая калина с пластелиновым двигателем 2108 по маршруту НН -ЮГ-НН со всеми смешанными циклами и т.д. 7,3 . Да уж космические немецкие технологие, ниче не сказать. А на МКАДе калинос стабильно в потоке 6,3 -6,5 .А на древнючем галанте НН-ЕКСПОКОМ-НН со всеми бутовскими и балашихинскими пробками и трассой на скорости 120-130 средний 8 литров 92 на АКПП....
Помницца как только купил калинос расход был такой что я в него с трудом верил))) но потом машинка немного подустала и на развал схождении ни разу не была))8,1 литра московского 98 да на 1500 оборотах, чета много очень)))