Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ща будем кормить 1.8 вазовский, говорят 11 литров хочет на трассе. а вот 8.4 на акпп - что удивительного? блокировку гидроблока ведь придумали? ну так считай как обычная механика + максимум поллитра на обгоны.
Дистижение песец , битком забитая калина с пластелиновым двигателем 2108 по маршруту НН -ЮГ-НН со всеми смешанными циклами и т.д. 7,3 . Да уж космические немецкие технологие, ниче не сказать. А на МКАДе калинос стабильно в потоке 6,3 -6,5 .
Улыбают такие байки про расход калины!! У меня никогда ниже 9-11 литров по чисто городу и 7 л. чисто по трассе на калине не опускался расход!!
На астре сейчас так же, только тот же 1,6 таскает каждый день на 200 кг больше, имеет макс мощность на 34 л.с. больше, макс скорость на 25 км/ч больше и значительно шире полку крутящего момента! Т.ч. даже в опеле технологии шагнули, неговоря уже о ваге!!!
На Галине ездил до Одессы в 2008 году, туда 6,2 обратно 6,4 л/100км.
На ноуте такие же примерно цыфры, с кондиционером даже.
Это без особой экономичной езды, ехал как мог. Ночами бывало молотил двигатель когда спали.
Улыбают такие байки про расход калины!! У меня никогда ниже 9-11 литров по чисто городу и 7 л. чисто по трассе на калине не опускался расход!!
На астре сейчас так же, только тот же 1,6 таскает каждый день на 200 кг больше, имеет макс мощность на 34 л.с. больше, макс скорость на 25 км/ч больше и значительно шире полку крутящего момента! Т.ч. даже в опеле технологии шагнули, неговоря уже о ваге!!!
Значит стиль такой езды, ниже 3000 двс не опускается по оборотам.отсюда и расход.
Значит стиль такой езды, ниже 3000 двс не опускается по оборотам.отсюда и расход.
Нет, просто он хочет от Калины- динамики Астры))) Т.е. всегда ездил на все деньги... фактически на пределе возможностей авто... ростовчанин- что тут сказать))) в городе, в основной своей массе- очень много гонщиков...
сегодня еще раз сьездил на тест-драйв лада веста. мнение мое поменялось - короче взял бы ее после калины. салон очень приятный -сидеть удобно -едет не плохо . жене тоже понравилась ))
сегодня еще раз сьездил на тест-драйв лада веста. мнение мое поменялось - короче взял бы ее после калины. салон очень приятный -сидеть удобно -едет не плохо . жене тоже понравилась ))
на ручке , R16 , молчит не пробивает ни перед ни зад. Руль действительно хорош и на ходу и на месте. Главное очень удобно сидеть , жена была сзади -тоже говорит удобно. Ощущения разгона двоякие - на первой прям хороший пинок под зад ( видимо г.п. ) на остальных как приора едет. Шумов в салоне нет . Короче приятная машинка если не вдаватся в подробности ее обслуживания и поломой. педали очень мягкие и информативные . И это я еще ничего не настраивал под себя. Кстати в ней места реально больше чем в калине и с переди и сзади. Один минус - после нее не захотелось опять садится в свою калину ((