Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на ручке , R16 , молчит не пробивает ни перед ни зад. Руль действительно хорош и на ходу и на месте. Главное очень удобно сидеть , жена была сзади -тоже говорит удобно. Ощущения разгона двоякие - на первой прям хороший пинок под зад ( видимо г.п. ) на остальных как приора едет. Шумов в салоне нет . Короче приятная машинка если не вдаватся в подробности ее обслуживания и поломой. педали очень мягкие и информативные . И это я еще ничего не настраивал под себя. Кстати в ней места реально больше чем в калине и с переди и сзади. Один минус - после нее не захотелось опять садится в свою калину ((
Я уже писал в теме про Весту... ездил на ручке, Комфорте... на 15" колёсах...
Каких бы особых "ВАУ" я не увидел и не ощутил... в сравнении с моей Калиной именно в управлении... из приятностей- салон большой (катались с женой- она тоже это ощутила), тишина от трансмиссии... ну и внешний вид... после Весты реально, уже не хочется смотреть ни на Гранту, ни на Калину, ни на Ларгус, ни тем более на Приору... кстати салон для пассажиров в Весте больше и удобнее чем в Ларгусе, кто бы что ни говорил... сравнивал обе- стояли рядом... проверял посадкой за самим собой...
кстати салон для пассажиров в Весте больше и удобнее чем в Ларгусе, кто бы что ни говорил... сравнивал обе- стояли рядом... проверял посадкой за самим собой...
Да, работа КПП можно сказать на вазовском уровне- безупречна)
А я не вижу смысла во французском движке... мощность та же, а аппетит уже другой... да и в нашей провинции на француза все запчасти или под заказ... или ехать в город почти 150 км...
А я не вижу смысла во французском движке... мощность та же, а аппетит уже другой... да и в нашей провинции на француза все запчасти или под заказ... или ехать в город почти 150 км...
оно может и верно , у моего друга альмера 16кл , расход чет около 8 всего-пробег уже 140000 тыщ -проблем не было с движком. а этот приородвижок опять будет отпугивать покупателя
Я вот думаю может масло им не нравится, которое с завода заливают, вроде Роснефть 0w30, ещё тысячу проеду и сменю.
А чем отличается твой 127-ой или какой ещё там на Весте? От моего 126-го... и с каких пор ему положено 0w30? Обычная синька 5W40 вполне... а то что с завода залита кака- я просто убеждён... может на Весте не так... но сколько было новых Вазов (своих и служебных)- ни в одном не было нормального... одну машину- подошёл срок замены после обкатки- шеф грит, нафик менять... ну и что? К пробегу 6 т.км. начала лопать... потом поменяли- а уже поздно...
Инженер по гарантии сказал, что такое заливают, а чего положено надо в руководстве читать. Буду 0w40 заливать, только не решил какое, в калину зик лил, думаю Лукойл попробовать