Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, что тут такого? Не понимаю... чесслово... если я езжу на Калине (кстати даже в новой К1 не воняло как будто в ней поставили метки пару десятков гуляющих котяр), коим это связано с ныне выпускаемыми моделями и то что Ваз стал фактически Рено?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
от владельца автомобиля концерна ваз-рено-ниссан
И я не делаю из авто идола... чем отметился лично ТЫ...)))
Концерн хоть один. А машины все разнятся по маркам все равно.
По маркам разнятся, а по матиралам одно и тоже, наверняка
Вы бы лучше мне посочувствовали! На днях у меня во дворе сняли все заглушки для крепления рейлингов на крыше!! Одна такая фигнюшка стоит 1200 рублей, а их четыре!!! :(
По маркам разнятся, а по матиралам одно и тоже, наверняка
А вот и хрен там. У нас салон ВАЗ и Рено рядом стоят. В выходной ездил на Весту смотреть. Не воняет в ней, запах нового автомобиля. После Весты жене решил Степвей показать, как родного брата Х-рея. Вонь сцуко в салоне, аж глаза щиплет. Причем и в Сандеро и в Логане. Поменьше в Дастере воняет, но душок легкий присутствует.
Что характерно, в китайцах, тоже уже не воняет. В частности в Хавале.
druid_62, Китайцы тоже китайцам рознь. Хавал - заявка на премиум, а вот товарищ брал Чери FL, так вполне себе "запах нового автомобиля" присутствовал.
Вообще ощущение, что в деморуме и на предпродажной подготовке используют какие-то средства с характерным запахом, так как, когда смотрел дастера на стоянке дилера (крытой) запаха не было, а когда выкатили на выдачу был. Хорошо хоть пропал за первую сотню км.
Последний раз редактировалось KNife; 05.04.2016 в 14:11..