Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ох ох..сразу то с Вестой сравнение))) а чего бы не сказать не хуже рио?))
Ну по лицам вестоводов, и манере передвигаться в потоке, я уверен ни то что БМВ для них не ровня, но куда более крутые тачки!! Я на своем опеле для них вообще незаметный объект, что уж там говорить о рио...!
Ну по лицам вестоводов, и манере передвигаться в потоке, я уверен ни то что БМВ для них не ровня, но куда более крутые тачки!!
Вот не надо!!!
Самые реальные пацаны ездят либо на заниженных, наглухо тонированных Приорах, либо на ино в том же состоянии. Что-нибудь типа старенького Цивика 3д, Субарика с выхлопухой, в которой запаска помещается...
Вот там реально взгляд короля дороги. Стоишь рядом с таким в пробке-на светофоре, и понимаешь, как далеко всем до их уровня
Руль так зажувать я не знаю. На газелях так не сходит обшивка.
На газелях кожи нет)))). До дыр руль на х5 протереть,
пробег должен быть за 300 и скорее всего далеко за 300.
А вот на корейцах, бывает и к 50т кожа расползается.
А я тут снова на зафире покатался. Которая Фэмили. 2013 года. С 1,8 и роботом. Пробег 122 тысячи (прям как у меня), дороги - те же (Москва, подмосква, езда по российским направлениям). Чтооооо я могу сказать... В салоне скрипы есть - но в целом тише. Робот подтупливает - но продолжает ехать (хотя друга на сервисе уже предупредили о скорой кончине). Машина весит за 1,5 тонны, но мотор все так же бодро тянет. Хорошая машина, в общем. Жаль, что ушли они с рынка, да и ценник поднялся на нее просто конски. Друг брал почти в топе за 670 (скидка за трейдин и кредит + спецпредложение). В конце 2014 машины эти шли под миллион, сейчас еще можно найти остатки (не сладки) за 1200+...
А я тут снова на зафире покатался. Которая Фэмили. 2013 года. С 1,8 и роботом. Пробег 122 тысячи (прям как у меня), дороги - те же (Москва, подмосква, езда по российским направлениям). Чтооооо я могу сказать... В салоне скрипы есть - но в целом тише. Робот подтупливает - но продолжает ехать (хотя друга на сервисе уже предупредили о скорой кончине). Машина весит за 1,5 тонны, но мотор все так же бодро тянет. Хорошая машина, в общем. Жаль, что ушли они с рынка, да и ценник поднялся на нее просто конски. Друг брал почти в топе за 670 (скидка за трейдин и кредит + спецпредложение). В конце 2014 машины эти шли под миллион, сейчас еще можно найти остатки (не сладки) за 1200+...
Я что и говорю, хорошие добротные автомобили и недорого! До кризиса по цене одноразового рио-соляриса! Щас конечно...