Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 14:30   #15551
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
кому БМВ ?
Руль так зажувать я не знаю. На газелях так не сходит обшивка.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 18.04.2016, 17:01   #15552
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
ИНОТ, там есть видео....про Лэнд...так у того вообщем пробег на 400тыс скручен)))) умельцы)))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.04.2016, 19:25   #15553
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ох ох..сразу то с Вестой сравнение))) а чего бы не сказать не хуже рио?))
Ну по лицам вестоводов, и манере передвигаться в потоке, я уверен ни то что БМВ для них не ровня, но куда более крутые тачки!! Я на своем опеле для них вообще незаметный объект, что уж там говорить о рио...!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 18.04.2016, 20:03   #15554
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну по лицам вестоводов, и манере передвигаться в потоке, я уверен ни то что БМВ для них не ровня, но куда более крутые тачки!!
Вот не надо!!!
Самые реальные пацаны ездят либо на заниженных, наглухо тонированных Приорах, либо на ино в том же состоянии. Что-нибудь типа старенького Цивика 3д, Субарика с выхлопухой, в которой запаска помещается...
Вот там реально взгляд короля дороги. Стоишь рядом с таким в пробке-на светофоре, и понимаешь, как далеко всем до их уровня
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 18.04.2016, 21:03   #15555
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
На газелях кожи нет)))). До дыр руль на х5 протереть,
пробег должен быть за 300 и скорее всего далеко за 300.
А вот на корейцах, бывает и к 50т кожа расползается.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 18:57   #15556
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я тут снова на зафире покатался. Которая Фэмили. 2013 года. С 1,8 и роботом. Пробег 122 тысячи (прям как у меня), дороги - те же (Москва, подмосква, езда по российским направлениям). Чтооооо я могу сказать... В салоне скрипы есть - но в целом тише. Робот подтупливает - но продолжает ехать (хотя друга на сервисе уже предупредили о скорой кончине). Машина весит за 1,5 тонны, но мотор все так же бодро тянет. Хорошая машина, в общем. Жаль, что ушли они с рынка, да и ценник поднялся на нее просто конски. Друг брал почти в топе за 670 (скидка за трейдин и кредит + спецпредложение). В конце 2014 машины эти шли под миллион, сейчас еще можно найти остатки (не сладки) за 1200+...
frei вне форума   Вверх
Старый 19.04.2016, 19:49   #15557
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А я тут снова на зафире покатался. Которая Фэмили. 2013 года. С 1,8 и роботом. Пробег 122 тысячи (прям как у меня), дороги - те же (Москва, подмосква, езда по российским направлениям). Чтооооо я могу сказать... В салоне скрипы есть - но в целом тише. Робот подтупливает - но продолжает ехать (хотя друга на сервисе уже предупредили о скорой кончине). Машина весит за 1,5 тонны, но мотор все так же бодро тянет. Хорошая машина, в общем. Жаль, что ушли они с рынка, да и ценник поднялся на нее просто конски. Друг брал почти в топе за 670 (скидка за трейдин и кредит + спецпредложение). В конце 2014 машины эти шли под миллион, сейчас еще можно найти остатки (не сладки) за 1200+...
Я что и говорю, хорошие добротные автомобили и недорого! До кризиса по цене одноразового рио-соляриса! Щас конечно...
Parenek вне форума   Вверх
Старый 20.04.2016, 00:02   #15558
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
по цене одноразового рио-соляриса!
типа опель многоразовый))))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.04.2016, 12:22   #15559
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
типа опель многоразовый))))
в большинстве своем сейчас все машины одноразовые, увы
мичман вне форума   Вверх
Старый 20.04.2016, 12:38   #15560
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
в большинстве своем сейчас все машины одноразовые, увы
чему равен один раз и как определить, что раз прошел ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема