Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но не сказать чтоб чаще или эпичней прочей азии с европой.
ХЗ, раньше тоже начитавшись интернета, считал современный Ваг, с его TCI и DSG сильно ломучим. Потом стал обладателем корейского авто. Ну чего только не начитался в инете про ломучие корейские ведра. Однако за три года, только стойки стаба. Корейцев на глазах ну очень много только у одного на Сиде серьезный ремонт с заменой форсунок в первую же зиму. На вопрос, как так хозяин стыдливо пояснил, что есть доступ к халявному бензину из бочки. Бензин был настолько хорош, что ремонт топливной получился не гарантийным.
Присмотрелся к Вагам, их не так много на глазах, но те что есть без проблем. Пара Тигуанов, 2-х литровых Туран и Гольф с 1,4. Все с турбо, ездят, никаких проблем нет с движками. Вот ДСГ ни одной в живую не видел)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Состояние дорог, качество топлива!, не?
Еще качество масла, ТО вовремя и с оригинальными расходниками.
Добавлено через 3 минуты
Да, еще, кто только не пинал БМВ. Ну вот, имею возможность самому посмотреть, что это за шушлайка х5 по цене новой Калины. Судя по инету, он уже должен был меня а) разорить и б) ездить то он совсем не должен.
А он сцуко ездит ежедневно, и не так, чтоб разорил. Может не все так трагично, как пишут?
посмотрим трагично или нет..у товариша Гольф 10г пробег 120..на этой неделе стал подергиваться при разгоне и появился шумок со стороны движка...на днях в сервис..узнаем вердикт.
Мне интересно, почему одноразовые автомобили, отхаживают в Европе тысяч по 300, и не жужжат. Зачастую приходят в Россию, здесь наматывают еще 150 и только потом становятся "ломучим, одноразовым" дерьмом?
Потому что проходят 300-400ткм и приходят в Россию с пробегом 99ткм -))
Потом стал обладателем корейского авто. Ну чего только не начитался в инете про ломучие корейские ведра. Однако за три года, только стойки стаба.
Это ерунда! Все вокруг говорят, что опель говно, ржавеет, ломается и все на свете! Но моей астре, уже 5 лет! И ничего! Даже стойки стойки стабилизаторов не трогал!! Ни одного скола не закрашивал, они как были серебристого цинкового цвета, такими и остались!! Но по всему интернету пишут - опель - говно!
Parenek, да ладно, на Астраклубе даже рамки продают "Опиль - аЦЦтой" )) Это самоирония, когда ВАЗ качество подтянет то появятся прикольные таблички на тему того, что автомобильный завод-то всё же в Тольятти
Тут смысл в том, что когда ирония не подкреплена реальными проблемами она всегда воспринимается легко Ну, например, мы же можем обсуждать вкус свежей ежатины, да? А вот когда ирония как серпом по ... тогда уже не очень смешно
Smitn, верить в то, что турбо жужалка 400 отходит, а потом ещё 150... Или это само успокоение, да тут Ваг современненький хвалят, надо бечь скорее, ортодоксы укрепляются в вере и самовнушении.
Вокруг меня мало Вагов с турбо моторчиками светится но тот, о котором знаю г... полнейшее. От подвески до турбины к 70 тык. приказало жить долго.
(Тигуан 1.4 из первеньких, владелец счастливчик, что хоть механика у него)
Последний раз редактировалось PIF; 21.04.2016 в 23:13..
PIF, главное "подкрутить" написанное под свою "веру"...
Цитата:
Сообщение от PIF
турбо жужалка 400 отходит, а потом ещё 150...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне интересно, почему одноразовые автомобили, отхаживают в Европе тысяч по 300, и не жужжат. Зачастую приходят в Россию, здесь наматывают еще 150 и только потом становятся "ломучим, одноразовым" дерьмом?
Вроде про турбо не сказано?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Потому что проходят 300-400ткм и приходят в Россию с пробегом 99ткм -))
Как собственно и тут... да и про пробег ты наврамши, ну а чё нормально так соединил 2 сообщения приписал немного и красота!
ЗЫ: двигатель стандарта Евро5 должен сохранять показатели по выбросам до 160 тык т.е. двигатель все системы ДВС должны до этого пробега работать как часы!