Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть! Пожалуй это самая удобная и нужная функция после АКПП (которой, к сожалению у меня нет)! Всякие автосветы я думаю хрень полная (хотя тоже есть)! А вот автоматически очищать стекло в зависимости от интенсивности дождя, скорости движения и пр.(эта штука мгновенно включает дворники на максимум, например когда обольют со встречки) - чертовски важно!
Есть! Пожалуй это самая удобная и нужная функция после АКПП (которой, к сожалению у меня нет)!
А при его наличии у тебя разве есть ручной режим дворников?
Просто у меня приятель на универсале фемели клянет этот датчик на чем свет, из-за невозможности ручного режима и еще не доволен не фиксируемым указателем поворота, а так машина ему нравится.
А при его наличии у тебя разве есть ручной режим дворников?
Просто у меня приятель на универсале фемели клянет этот датчик на чем свет, из-за невозможности ручного режима и еще не доволен не фиксируемым указателем поворота, а так машина ему нравится.
Конечно есть! Первое положение вверх - авто режим! Второй щелчек вверх - обычный режим, третий щелчек вверх - быстрый режим! Если один раз вниз нажать просто один взмах щеток! Кстати все "щелчки" нефикструмые. Странно конечно почему он его клянет..! Может, то что фемели...
У нефиксируемых поворотников есть бонус - слабое нажатие - три моргания - то, что надо при перестроении из ряда в ряд!
Последний раз редактировалось Parenek; 24.04.2016 в 20:51..