Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неправда!)
РАВ4 в 1-ом кузове! Простой как лопата двиг 3S-FE (даже без гидриков!) + полностью гидравлическая (с гидавлическими же актуаторами) айсиновская коробка A540 + легендарная неубиваемая (спросите бомбил с ДВ) платформа ST190 ("короновская", на которой позже будут построена хренова туча тяжеленных Мини-вэнов) + жёсткая ("честная" - распеределение момента между осями 50/50) электро-механическая блокировка межосевого дифа (бывают и с родным задним межколёсным) + масса авто 1200кг (даже с родными колёсами 215/70R16 давление на грунт "нулевое")
Возможность ремонта только только отверткой, напильником и молотком и возможность изготовления зап частей из консервных банок - это очень однобокая идеальность -))
Сделал на рассадовозе ТО с заменой масла, свечей, фильтров воздушного, салонного, топливного, тормозной жидкости, масла в муфте заднего привода. Надо считать, но там чтото в районе тысяч 16 где то.
Где там на GM и прочих французах с тойотами сильно дешевле ВАГа ? -))